Este evento terminou
De maio a julho, os pescadores de Santa Catarina comemoram a chegada da tainha e os restaurantes incluem o peixe no cardápio. Uma das opções de dar água na boca é a Tainha Recheada Bate Ponto. O chef do restaurante Bate Ponto, Marcelo Coelho, explica que o peixe é recheado com farofa de camarão e servido acompanhado de pirão e arroz. Para completar, ele sugere escolher um bom vinho. Também há opção de tainha escalada, grelhada e frita. Os pratos no Bate Ponto servem duas pessoas. Foto: Gabriel Heusi/AGE Studio PhotoMapa do local
Tainha Recheada Bate Ponto
Data
23 Jun 2011-25 Ago 2011
Até 25 de agosto de 2011
Horário(s) Terça a sábado, 12h às 23h40; domingo, 12h às 17h.
Bate Ponto Petiscaria e Restaurante
Endereço
Rodovia Gilson da Costa Xavier, 51,
88051-000
Telefone (48) 3235-2121