Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Tainha Recheada Bate Ponto

Restaurante em Santo Antônio de Lisboa traz um prato típico para saborear no inverno.

Este evento terminou

Tainha Recheada Bate Ponto

Data 23 Jun 2011-25 Ago 2011
Até 25 de agosto de 2011

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 23h40; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rodovia Gilson da Costa Xavier, 51, 88051-000

Telefone (48) 3235-2121

De maio a julho, os pescadores de Santa Catarina comemoram a chegada da tainha e os restaurantes incluem o peixe no cardápio. Uma das opções de dar água na boca é a Tainha Recheada Bate Ponto. O chef do restaurante Bate Ponto, Marcelo Coelho, explica que o peixe é recheado com farofa de camarão e servido acompanhado de pirão e arroz. Para completar, ele sugere escolher um bom vinho. Também há opção de tainha escalada, grelhada e frita. Os pratos no Bate Ponto servem duas pessoas. Foto: Gabriel Heusi/AGE Studio Photo

Mapa do local

Explore ao redor

Santo Antônio Spaghetteria e Café

Restaurantes

Santo Antônio de Lisboa

Viagens

Açores Bar e Restaurante

Bares (antigo)

Coisas de Maria João

Restaurantes

Rosso Restro

Restaurantes

Igreja de Nossa Senhora das Necessidades

Viagens

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes