A Tartuferia San Paolo recebe a chef Carla Pernambuco para um jantar harmonizado dedicado às trufas frescas na próxima terça-feira, 11, na unidade dos Jardins (Rua Oscar Freire, 155).

Com início às 19h30 e vagas limitadas, o evento promete uma experiência gastronômica exclusiva, unindo trufas brancas e negras a um menu especial de seis tempos.

Entre os destaques do cardápio assinado pela chef estão a Pizzetta Pomodoro, com ovos de codorna e trufas negras; o Pici Cacio e Pepe, com manteiga noisette e trufas brancas; e o Suflé de Goiabada, acompanhado de calda de queijo e uma colherada de goiabada com trufas.

A harmonização será conduzida pela Casa Flora, com rótulos como Bottega Millesimato, Ambrone branco, Barbera d’Asti Michele Chiarlo e Barolo Truffle Hunter.

As reservas são feitas pelo WhatsApp (11) 99447-4706, com valores de R$ 750 (menu de seis tempos e bebidas não alcoólicas) ou R$ 1.200 (com harmonização), além do serviço.

Por Ricardo Martins

Atualizado em 10 Nov 2025.