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Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Brasil ganha mais dois restaurantes 2 estrelas MICHELIN; saiba mais!

Guia seleciona os melhores restaurantes e hotéis de 31 dos países.

Foto: Shutterstock

O guia francês Michelin anunciou na última segunda-feira, 7 de maio, os restaurantes estrelados das cidades de São Paulo e Rio de Janeiro. A quarta edição do guia premiou duas novas casas com duas estrelas. Ainda não há no país nenhum estabelecimento com três estrelas.

A edição 2018 premiou o paulistano Tujo, do chef Ivan Ralston, e o carioca Oro, do chef Felipe Bronze. Vale lembrar que até então o único restaurante do país com duas estrelas era o D.O.M, do chef paulistano Alex Atala e o subchefe Geovane Carneiro - que se manteve na posição.

Os premiados com duas estrelas Michelin: Alex Atala, Geovane Carneiro, Felipe Bronze e Ivan Ralston | Foto: Divulgação/Alê Virgílio (Via Assessoria)

Os restaurantes com uma estrela em São Paulo são o Esquina Mocotó, Dalva e Dito, Restaurante Fasano, Restaurante Hitô, Restaurante Jun Sakamoto, Kan Suke, Kinoshita, Kosushi, Maní, Picchi e Tetê a Tetê.

Você pode ver a lista de todos os estrelados aqui.


Atualizado em 8 Mai 2018.

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