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Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Loja lança o Petit GaChurro: mistura de churros e petit gateau

Sobremesa mescla quente e gelado trazendo churros com sorvete.

O Petit GaChurro, da El Churrito (Foto: Divulgação)

Depois do sucesso do Churros Kinder, da Olha o Churros!, mais uma sobremesa envolvendo o doce mexicano tem chamado a atenção pelos apaixonados por doces. A El Churrito, rede de franquias de churros gourmet, lança no mercado o Petit GaChurro, uma mescla entre o tradicional churros e o petit gateau

O produto é composto por quatro mini churros servidos quentinhos, com recheio de doce de leite ou chocolate, servido junto com sorvete de creme ou chocolate, além de cobertura a escolha do cliente e também confeitos. A novidade custa R$ 8,00 e faz parte da linha no potinho da rede.

Além disso, a marca traz no cardápio variações de massa e recheios, como as versões: salgada, integral e diet. A El Churrito está presente em todas as regiões da capital paulista, além do grande ABC, Mogi das Cruzes, Osasco, Guarulhos e Santos. São mais de 30 unidades. Para 2017, o plano de expansão prevê a abertura de mais 30 lojas, inclusive para outros estados.

 


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 3 Out 2016.

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