Guia da Semana
Gastronomia
Por Amanda Matos

Ceagesp aposta em Sopa de Chocolate para o Dia dos Namorados 2019; saiba mais!

Festival de Sopas Ceagesp terá sabor especial para os namorados.

Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa)

Para o Dia dos Namorados 2019, comemorado nesta quarta-feira, 12 de junho, o Festival de Sopas Ceagesp servirá um sabor especial para os pombinhos: uma deliciosa Sopa de Chocolate com frutas. A iguaria poderá ser saboreado à vontade, assim como todos os demais caldos e cremes programados para esta quinta semana do evento.

A Sopa de Chocolate com frutas é uma receita com assinatura do chef Juliano Braz. O chocolate ao leite, fundido com leite condensado, leva pitadas de noz-moscada e uma pequena dose de conhaque. Harmonizado com morangos e frutas da época, o prato exclusivo é servido num espaço todo preparado para esse dia de celebração entre os casais.

Nesta semana dos namorados, o Festival de Sopas Ceagesp oferece, além da Sopa de Chocolate com frutas, outras opções de quarta a domingo. O cardápio conta com Sopa de Pirarucu com Castanha do Pará, Creme de Pera com Roquefort, Caldo de Pinto, Sopa de Boccoli com Ragu de Costela e a famosa Sopa de Cebola.

SERVIÇO

Festival de Sopas Ceagesp 2019
Onde:
Espaço Gastronômico Ceagesp (Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 - Vila Leopoldina)
Quando: quarta, quinta, sexta e domingo, das 18h até meia-noite | sábados, das 18h até 1h.
Quanto: R$ 43,90 por pessoa
*bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte


Por Amanda Matos

Atualizado em 11 Jun 2019.

Mais notícias

Galeria: mimos gastronômicos para o Dia das Mães 2021

Gastronomia

10 dicas que vão te ajudar a fazer o churrasco perfeito

Gastronomia

Ovos de Páscoa 2021: confira os lançamentos deste ano

Gastronomia

Academia da Cerveja recebe cientista para palestra gratuita sobre as tendências da bebida

Gastronomia

Conheça o liquidificador inteligente que tem tela OLED, Wi-Fi e pode até esquentar comida!

Gastronomia

Cerveja ou vinho? Híbrido das bebidas é tendência para o verão!

Gastronomia