Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Parrilla

Parrilla

Horário(s) De terça a sexta, das 11h30 às 14h30 e das 18h às 0h30; Sábado, das 11h30 às 0h30; domingo, das 11h30 às 18h.

Endereço
Quadra 112-A, Lote 3
Rua T 36, 2218, 74063-210

Telefone (92) 3278-3966

Na Parrilla, cujo nome se refere a uma churrasqueira típica do Uruguai, apenas a brasa é utilizada para assar as carnes. Já a madeira e o carvão de eucalipto são queimados separadamente, para que a queima do carbono não interfira no sabor da carne. Todo esse cuidado com a gastronomia e, consequentemente, com seus clientes, garantiu ao local, inaugurado há menos de um ano, o título de o melhor na sua especialidade, de acordo com o júri de VEJA Goiânia.

O chef é Miguel Ângelo e, no cardápio, há mais de 15 tipos de carnes, dois tipos de peixes, saladas e guarnições. A sugestão do cozinheiro é o bife de tira, preparado com o miolo da picanha, e o bife de chorizo, um corte tradicional uruguaio. Um dos pratos mais pedidos é o prime rib, um contrafilé com osso da costela.

Foto: Sxc.hu

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mapa do local

Explore ao redor

Goiânia Shopping

Compras

Chopp Time - Buena Vista Shopping

Bares

Bolshoi Pub

Baladas

Tucunaré na Chapa

Restaurantes

Hakone Japanese

Restaurantes

Notícias recomendadas

6 lugares para comer coxinha vegana em São Paulo

Restaurantes

11 lugares para comer deliciosas sobremesas com morango em São Paulo

Restaurantes

Busger começa a servir milk-shake de Paçoca e Oreo; saiba mais!

Restaurantes

Hamburgueria virtual vende lanches por apenas R$10; saiba mais!

Restaurantes

Restaurante Badauê abre as portas no bairro Jardins, saiba mais!

Restaurantes

Chef Henrique Fogaça cria sobremesa em homenagem à filha; saiba mais!

Restaurantes