Guia da Semana

Parrilla

Parrilla

Horário(s) De terça a sexta, das 11h30 às 14h30 e das 18h às 0h30; Sábado, das 11h30 às 0h30; domingo, das 11h30 às 18h.

Endereço
Quadra 112-A, Lote 3
Rua T 36, 2218, 74063-210

Telefone (92) 3278-3966

Na Parrilla, cujo nome se refere a uma churrasqueira típica do Uruguai, apenas a brasa é utilizada para assar as carnes. Já a madeira e o carvão de eucalipto são queimados separadamente, para que a queima do carbono não interfira no sabor da carne. Todo esse cuidado com a gastronomia e, consequentemente, com seus clientes, garantiu ao local, inaugurado há menos de um ano, o título de o melhor na sua especialidade, de acordo com o júri de VEJA Goiânia.

O chef é Miguel Ângelo e, no cardápio, há mais de 15 tipos de carnes, dois tipos de peixes, saladas e guarnições. A sugestão do cozinheiro é o bife de tira, preparado com o miolo da picanha, e o bife de chorizo, um corte tradicional uruguaio. Um dos pratos mais pedidos é o prime rib, um contrafilé com osso da costela.

Foto: Sxc.hu

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Goiânia Shopping

Goiânia Shopping

Chopp Time - Buena Vista Shopping

Chopp Time - Buena Vista Shopping

Bolshoi Pub

Bolshoi Pub

Bapi

Bapi

Tucunaré na Chapa

Tucunaré na Chapa

Hakone Japanese

Hakone Japanese

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue