Guia da Semana

Este evento terminou

Em comemoração à Semana Farroupilha, o Bistrô Porto Alegre, do Sheraton, preparou um jantar com o melhor da culinária gaúcha. O Chef Mauro Sousa assinou uma sequência de três pratos com ingredientes típicos do Estado e um toque à la cozinha Mediterrânea.

O Sheraton Tchê terá como entrada salada de maionese com atum, palmito, aspargos e buque de folhas verdes. O prato principal uniu as melhores carnes em um xixo de lingüiça toscana, picanha, carré de cordeiro e coxa desossada recheada acompanhado de carreteiro de pinhão, polenta mole com queijo e abacaxi caramelado.

A sobremesa traz em pequenas porções os doces que não podem faltar na mesa do gaúcho: sagu, ambrosia, pastel de santa clara, Dom Rodrigo, ovos moles e uma taça de espumante moscatel.


Foto: Vicente Medeiros / Divulgação

Mapa do local

Sheraton Tchê

Data 15 Set 2009-19 Set 2009
17, 18 e 19 de setembro de 2009.

Preço(s) R$ 79,00 + 10%. Aceita-se todos cartões de crédito, exceto Banricompras e Hipercard. Reservas: (51) 2121.6060 ou [email protected]

Horário(s) De quinta a sábado, a partir das 19h30.

Endereço
Térreo do Hotel Sheraton
Rua Olavo Barreto Viana, 18, 90570-070

Telefone (51) 2121-6060