Encontrar uma receita que seja feita em menos de 10 minutos, que fique gostosa e ainda por cima light não é fácil de encontrar! E é por isso que a crepioca vem conquistando cada vez mais os amantes de receitas "fit".
Além de rapidinha, a crepioca se tornou famosa pelas suas vantagens. A massa, uma mistura de crepe com tapioca, promete emagrecer mais do que a tapioca por promover mais saciedade e ainda turbinar o ganho de massa magra, por ter ainda mais proteínas do que a goma de mandioca preparada da forma mais tradicional.
O preparo da crepioca pode ser feito de duas maneiras: unindo a farinha de tapioca com ovo ou leite. Essa mistura de ingredientes faz com que a massa fique mais encorpada e ganhe o aspecto de crepe.
Para prepará-la, basta ter na geladeira ao menos 1 ovo e goma de tapioca (comprada pronta em supermercados), ela fica gostosa pura, mas se quiser você pode incluir o recheio que vier a sua mente. Confira na galeria 10 receitas deliciosas, e pouco calóricas, de crepioca!