Já imaginou saborear um bolinho de tapioca? Simples e prático de fazer, o quitute é uma ótima opção para o lanche da tarde ou café da manhã.
Ficou curioso(a) para experimentar essa delícia? Confira então o passo a passo da receita de bolinho de tapioca:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2020/11/FEA/66435_shutterstock-1482869657.jpg)
Ingredientes:
Para fazer o Bolinho de Tapioca você vai precisar de:
100 g de batata-doce cozida e amassada
1 ovo
1 colher (sopa) de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
2 colheres (sopa) cheias de atum ralado
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
6 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
1 colher (chá) de fermento em pó
![Modo de preparo:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2020/11/FEA/66435_shutterstock-243812566.jpg)
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem. Distribua em forminhas individuais previamente untadas com manteiga.
![Dica:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2020/11/FEA/66435_shutterstock-613194596.jpg)
Dica:
Se preferir, utilize formas de silicone para assar os bolinhos.
![Asse](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2020/11/FEA/66435_shutterstock-1583562778.jpg)
Asse
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos.
![Aproveite!](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2020/11/FEA/66435_shutterstock-1769211410.jpg)
Aproveite!
Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.
Atualizado em 28 Jan 2021.