Que tal preparar um delicioso curau de milho hoje? Aproveite o mês das festas juninas para fazer o famoso quitute típico aí na sua casa.
O Guia da Semana te ensina a receita de curau de milho. Confira como preparar esta sobremesa deliciosa:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/06/FEA/67287_shutterstock-668379712.jpg)
Ingredientes:
Para fazer o Curau de Milho você vai precisar de:
4 espigas de milho-verde raladas
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia colher (sopa) de manteiga
1 lata de Leite MOÇA® 395g
canela em pó para polvilhar
![Modo de preparo:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/06/FEA/67287_shutterstock-395187046.jpg)
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o milho com a água. Passe por uma peneira e reserve.
![Passo 2](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/06/FEA/67287_shutterstock-1355257754.jpg)
Passo 2
Em uma panela, acrescente o milho reservado, o Leite NINHO e a manteiga e cozinhe mexendo sempre, até obter um creme grosso.
![Passo 3](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/06/FEA/67287_shutterstock-1080332939.jpg)
Passo 3
Acrescente o Leite MOÇA e cozinhe por mais 5 minutos.
![Passo 4](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/06/FEA/67287_shutterstock-1713998755.jpg)
Passo 4
Despeje em uma travessa e polvilhe a canela em pó. Sirva frio ou gelado.
Atualizado em 9 Jun 2021.