Perfeita para acompanhar diversas receitas, a farofa de pão é uma ótima pedida tanto para o almoço quanto para o jantar. Fácil de fazer, o quitute deixa qualquer prato mais saboroso!
Ficou curioso(a) para saber o modo de preparo? O Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de farofa de pão. Confira:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2020/12/FEA/66552_shutterstock-1227732904.jpg)
Ingredientes:
Para fazer a Farofa de Pão você vai precisar de:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
4 pães franceses amanhecidos e ralados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
![Modo de Preparo](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2020/12/FEA/66552_shutterstock-186029153.jpg)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
![Incremente sua farofa](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2020/12/FEA/66552_shutterstock-136469981.jpg)
Incremente sua farofa
Depois, adicione a cenoura e as azeitonas e misture bem.
![Farinha de pão](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2020/12/FEA/66552_shutterstock-1042911517.jpg)
Farinha de pão
Junte o MAGGI Natusabor, a farinha de pão e mexa até ficar dourada.
![Aproveite!](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2020/12/FEA/66552_shutterstock-1168111507.jpg)
Aproveite!
Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir. Aproveite sua farofa! :)
Atualizado em 15 Dez 2020.