O pão de alho é uma daquelas receitas cheias de sabor que vale como acompanhamento, lanche da tarde e até como prato principal. Melhor ainda quando é recheado com muito queijo.
Ficou com água na boca só de imaginar, né? Confira o passo a passo de como fazer pão de alho com queijo em casa:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/03/FEA/66866_shutterstock-1745626109.jpg)
Ingredientes:
Para fazer o Pão de Alho com Queijo você vai precisar de:
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 pão italiano redondo
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
![Modo de Preparo](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/03/FEA/66866_shutterstock-1785670556.jpg)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a manteiga, o azeite, o MAGGI Natusabor e a salsa. Reserve.
![Corte](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/03/FEA/66866_shutterstock-405662350.jpg)
Corte
Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).
![Montagem](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/03/FEA/66866_shutterstock-281681252.jpg)
Montagem
Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.
![Aproveite!](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/03/FEA/66866_shutterstock-372151882.jpg)
Aproveite!
Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva!
Atualizado em 12 Mar 2021.