O verão é a estação oficial do sorvete. Melhor ainda quando o sorvete é de fruta, ideal para refrescar os dias quentes.
Por isso, o Guia da Semana te trouxe o passo a passo de como preparar sorvete de abacaxi em casa. Confira como fazer:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/01/FEA/66702_shutterstock-190984916.jpg)
Ingredientes:
Para fazer Sorvete de Abacaxi você vai precisar de:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 garrafa de suco de abacaxi concentrado
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 fatias de abacaxi para decorar
folha de hortelã para decorar
![Modo de Preparo](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/01/FEA/66702_shutterstock-366565781.jpg)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o suco de abacaxi, o Creme de Leite NESTLÉ® e o suco de limão.
![Deixe gelar](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/01/FEA/66702_shutterstock-595746338.jpg)
Deixe gelar
Despeje em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
![Doze horas](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/01/FEA/66702_shutterstock-200432657.jpg)
Doze horas
Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas.
![Aproveite!](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/01/FEA/66702_shutterstock-1425026852.jpg)
Aproveite!
Sirva a seguir, decorado com fatias de abacaxi e folhas de hortelã. Aproveite! :)
Atualizado em 21 Jan 2021.