Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Carlos Bertolazzi ensina receita no Spago

Saiba como fazer filé ao vinho Marsala, que é uma das especialidades do chef.

Ambiente do restaurante Spago, comandado por Carlos Bertolazzi (Divulgação)

Além de comandar o Zena Caffè, o chef Carlos Bertolazzi investe em pratos ítalo-americanos no Spago. A casa reflete pesquisas do chef por receitas de imigrantes italianos oferecidas em Nova York e Chicago. Localizado no Itaim, o restaurante tem ares de cantina moderna e pátio com jabuticabeiras.

>> Saiba onde comer bacalhau em SP
>> Veja onde comer sushi em SP
>> Confira as novidades nos restaurantes em SP

No cardápio estão receitas como Spaghetti Meatballs, Mozzarella Marinara (mozarela de búfala empanada com parmesão) e Penne alla Vodka With Smoked Salmon. Para fechar, sobremesas como o tradicional cannoli e a torta de banana com doce de leite e chantilly. Para beber, coquetéis e enxuta carta de vinhos nacionais e italianos.


Atualizado em 18 Jul 2012.

Mais notícias

Receita: aprenda a fazer um irresistível bolo frapê

Receitas

Empadinha de palmito caseira é opção saborosa para o lanche da tarde; veja a receita!

Receitas

Receita: aprenda a fazer Baião de Dois em casa

Receitas

Receita: aprenda a fazer nhoque de batata doce

Receitas

Receita de bolo de brigadeiro com morango vai te surpreender; veja o passo a passo!

Receitas

Receita: como fazer sanduíche de costelinha caseiro

Receitas