Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Carlos Bertolazzi ensina receita no Spago

Saiba como fazer filé ao vinho Marsala, que é uma das especialidades do chef.

Ambiente do restaurante Spago, comandado por Carlos Bertolazzi (Divulgação)

Além de comandar o Zena Caffè, o chef Carlos Bertolazzi investe em pratos ítalo-americanos no Spago. A casa reflete pesquisas do chef por receitas de imigrantes italianos oferecidas em Nova York e Chicago. Localizado no Itaim, o restaurante tem ares de cantina moderna e pátio com jabuticabeiras.

>> Saiba onde comer bacalhau em SP
>> Veja onde comer sushi em SP
>> Confira as novidades nos restaurantes em SP

No cardápio estão receitas como Spaghetti Meatballs, Mozzarella Marinara (mozarela de búfala empanada com parmesão) e Penne alla Vodka With Smoked Salmon. Para fechar, sobremesas como o tradicional cannoli e a torta de banana com doce de leite e chantilly. Para beber, coquetéis e enxuta carta de vinhos nacionais e italianos. 


Atualizado em 18 Jul 2012.

Mais notícias

Como fazer pão de mel recheado em casa

Receitas

De Guioza a Tempurá: 10 receitas da culinária japonesa para fazer em casa

Receitas

12 lanchinhos práticos e gostosos para comer antes de dormir se a fome bater

Receitas

De cerveja amanteigada do Harry Potter a lasanha do Garfield: 10 receitas de filmes para fazer em casa

Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa bacalhoada portuguesa para a Páscoa

Receitas

10 sobremesas francesas que você pode fazer em casa

Receitas