Guia da Semana



O chef André Bocatto lança dois livros de receitas com dicas especiais para quem gosta de se aventurar na cozinha. Em Receitas Saborosas com massas e Receitas Saborosas com peixes e frutos do mar, publicados pelas editoras Gaia e Boccato, o chef mostra que é possível aliar criatividade, sabor e pratos saudáveis na cozinha.

Na obra em que aborda as massas, André mostra que o macarrão não se resume apenas ao famoso espaguete da nona. Receitas simples que podem ser feitas até por marinheiros de primeira viagem são mostradas na obra. Segundo André Bocatto, o livro traz soluções práticas, muito saudáveis e deliciosamente estimulantes.

No livro Receitas Saborosas com peixes e frutos do mar, o objetivo é o mesmo: aliar a importância nutricional do peixe com sugestões criativas e práticas para os amantes da cozinha. Sobre esta obra, André afirma que o objetivo é oferecer um conjunto de receitas práticas e simples para que as pessoas possam desfrutas de saborosas combinações.

Serviço:

Receitas Saborosas com peixes e frutos do mar

Editora: Gaia
Preço: R$ 69,00

Páginas: 96

Receitas Saborosas com massas
Editora: Gaia
Preço: R$ 69,00
Página: 96

Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.