Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Jorrando chocolate! Aprenda a fazer um chocotone vulcão

Que tal turbinar o tradicional chocotone de Natal?.

Shutterstock

Natal, época de devorar chocotones. Tem momento melhor do que esse para os chocólatras de plantão? Tem sim: turbinar ainda mais os tradicionais bolinhos de Natal com muito (mas MUITO) recheio de chocolate. Quer aprender a fazer um chocotone vulcão (daqueles que quando cortamos, o recheio se espalha todo)?

Já adiantamos que você só vai precisar de: um chocotone tradicional, chocolate ao leite, creme de leite, chantilly, nozes e cerejas. Confira o mode de preparo no vídeo abaixo:


Atualizado em 13 Dez 2016.

Mais notícias

Aprenda a fazer jujuba em casa

Receitas

10 receitas de doces típicos japoneses para você se esbaldar

Receitas

10 receitas de nhoques diferentões que vão te surpreender

Receitas

10 limonadas diferentes para você se refrescar no verão

Receitas

Como fazer um delicioso pide turco recheado com carne e queijo

Receitas

10 receitas sabor cookies que vão te surpreender

Receitas