Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Jorrando chocolate! Aprenda a fazer um chocotone vulcão

Que tal turbinar o tradicional chocotone de Natal?.

Shutterstock

Natal, época de devorar chocotones. Tem momento melhor do que esse para os chocólatras de plantão? Tem sim: turbinar ainda mais os tradicionais bolinhos de Natal com muito (mas MUITO) recheio de chocolate. Quer aprender a fazer um chocotone vulcão (daqueles que quando cortamos, o recheio se espalha todo)?

Já adiantamos que você só vai precisar de: um chocotone tradicional, chocolate ao leite, creme de leite, chantilly, nozes e cerejas. Confira o mode de preparo no vídeo abaixo:


Atualizado em 13 Dez 2016.

Mais notícias

10 receitas de bolo sem açúcar que vão te surpreender pelo sabor

Receitas

Bolacha de aveia e chocolate é fácil de fazer; confira a receita!

Receitas

Almôndega de ricota com espinafre é opção fácil para o almoço e jantar; veja a receita!

Receitas

Torta de cebola vai te surpreender pelo sabor; confira a receita!

Receitas

Brownie com bacon e framboesa? Confira o passo a passo dessa receita surpreendente!

Receitas

Bolo de paçoca gelado é ótima opção de sobremesa; veja a receita!

Receitas