Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Jorrando chocolate! Aprenda a fazer um chocotone vulcão

Que tal turbinar o tradicional chocotone de Natal?.

Shutterstock

Natal, época de devorar chocotones. Tem momento melhor do que esse para os chocólatras de plantão? Tem sim: turbinar ainda mais os tradicionais bolinhos de Natal com muito (mas MUITO) recheio de chocolate. Quer aprender a fazer um chocotone vulcão (daqueles que quando cortamos, o recheio se espalha todo)?

Já adiantamos que você só vai precisar de: um chocotone tradicional, chocolate ao leite, creme de leite, chantilly, nozes e cerejas. Confira o mode de preparo no vídeo abaixo:


Atualizado em 13 Dez 2016.

Mais notícias

De Guioza a Tempurá: 10 receitas da culinária japonesa para fazer em casa

Receitas

12 lanchinhos práticos e gostosos para comer antes de dormir se a fome bater

Receitas

De cerveja amanteigada do Harry Potter a lasanha do Garfield: 10 receitas de filmes para fazer em casa

Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa bacalhoada portuguesa para a Páscoa

Receitas

10 sobremesas francesas que você pode fazer em casa

Receitas

Como fazer uma tarte tatin em casa

Receitas