Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Livro traz receitas para todo tipo de festa

Dia de Festa conta origem gastronômica de variadas confraternizações.

23 de fevereiro de 2011

A escritora Gisela Tomanik explica a origem de tradicionais festas e confraternizações culturais, por meio da culinária, no livro Dia de Festa - receitas e histórias para comemorar. Na publicação em questão, a autora lista as receitas apropriadas para cada tipo de festividade, como Carnaval, Páscoa, Halloween, Natal e Reveillon, e ainda dá dicas de pratos destinados às crianças.

O livro da editora Nacional já está a venda e tem custo médio de R$ 24,90.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Aprenda a fazer um delicioso pão de leite

Receitas

Bombom de tapioca vai te surpreender pelo sabor; veja a receita!

Receitas

Macarrão ao alho e óleo é simples e fácil de fazer; veja a receita!

Receitas

Veja o passo a passo para fazer o caramelo perfeito

Receitas

Focaccia de aveia e manjericão vai te surpreender pelo sabor; veja a receita!

Receitas

Receita: aprenda a fazer pizza de banana com doce de leite e canela

Receitas