Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Livro traz receitas para todo tipo de festa

Dia de Festa conta origem gastronômica de variadas confraternizações.

23 de fevereiro de 2011

A escritora Gisela Tomanik explica a origem de tradicionais festas e confraternizações culturais, por meio da culinária, no livro Dia de Festa - receitas e histórias para comemorar. Na publicação em questão, a autora lista as receitas apropriadas para cada tipo de festividade, como Carnaval, Páscoa, Halloween, Natal e Reveillon, e ainda dá dicas de pratos destinados às crianças.

O livro da editora Nacional já está a venda e tem custo médio de R$ 24,90.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

De Guioza a Tempurá: 10 receitas da culinária japonesa para fazer em casa

Receitas

12 lanchinhos práticos e gostosos para comer antes de dormir se a fome bater

Receitas

De cerveja amanteigada do Harry Potter a lasanha do Garfield: 10 receitas de filmes para fazer em casa

Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa bacalhoada portuguesa para a Páscoa

Receitas

10 sobremesas francesas que você pode fazer em casa

Receitas

Como fazer uma tarte tatin em casa

Receitas