Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Publicação traz receitas de quitutes

Obra ensina versões de petistos e sobremesas.

08 de março de 2011

Recém-lançado no mercado, o livro Brigadeiros e Bolinhas explica em detalhes os processos para a criação dos mais variados quitutes. Elaborada pela quituteira, blogueira e escritora Márcia Zoladz, a publicação traz receitas de petiscos e bolinhos, nas versões doces e salgadas.

Além dos exemplares tradicionais, a autora ainda separa um capítulo exclusivo para os brigadeiros, com informações e ingredientes alternativos para fabricação.

Brigadeiros e Bolinhas tem preço médio de R$ 49,90.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

De Guioza a Tempurá: 10 receitas da culinária japonesa para fazer em casa

Receitas

12 lanchinhos práticos e gostosos para comer antes de dormir se a fome bater

Receitas

De cerveja amanteigada do Harry Potter a lasanha do Garfield: 10 receitas de filmes para fazer em casa

Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa bacalhoada portuguesa para a Páscoa

Receitas

10 sobremesas francesas que você pode fazer em casa

Receitas

Como fazer uma tarte tatin em casa

Receitas