Guia da Semana
Receitas
Por Redação Guia da Semana

Receitas de inverno

Bolo de Milho Verde
Ingredientes

200g de Rosquinha sabor Milho
2 latas de milho verde
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo
Bata no liquidificador, aos poucos, a Rosquinha PANCO até obter uma farofa. Reserve. Bata também no liquidificador o milho verde com 150ml de água. Passe na peneira e volte ao liquidificador, junte o óleo, os ovos e bata bem. Passe para uma tigela, junte o açúcar e a rosquinha reservada e misture bem. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque numa forma com furo central (media) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 40 minutos ou até espetar um palito, sair seco. Deixe amornar um pouco, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
 
* Receita fornecida pela empresa Panco

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

De Guioza a Tempurá: 10 receitas da culinária japonesa para fazer em casa

Receitas

12 lanchinhos práticos e gostosos para comer antes de dormir se a fome bater

Receitas

De cerveja amanteigada do Harry Potter a lasanha do Garfield: 10 receitas de filmes para fazer em casa

Receitas

Aprenda a fazer uma deliciosa bacalhoada portuguesa para a Páscoa

Receitas

10 sobremesas francesas que você pode fazer em casa

Receitas

Como fazer uma tarte tatin em casa

Receitas