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Receitas
Por Redação Guia da Semana

Receitas de Massas Doces e Salgadas

Em livro da Larousse, o laureado chef internacional Michel Roux ensina receitas sem mistérios.

Foto:Divulgação


É difícil resistir ao despedaçar de uma torta de massa podre ou à maciez de um mil-folhas. Mas não pense que sua produção é um bicho de sete cabeças. A editora Larousse acaba de lançar o livro Receitas de Massas Doces e Salgadas, de autoria do premiado chef Michel Roux.

Iniciado no mundo da confeitaria aos 14 anos, o Roux tornou-se referência e ganhou prêmios como o Meilleur Ouvrier de France e as almejadas três estrelas no Guia Michelin. Com a obra ricamente ilustrada, ele explica as particularidades de cada tipo de massa e ensina técnicas e segredos para a elaboração dos mais diversos pratos, sejam eles simples ou sofisticados.

É possível encontrar o passo a passo de receitas como babas ao rum com creme chantilly, calzones, tamboril com ervas em coûte de massa folhada, tarte de framboesa e chocolate, empanadas de carne e queijo, coulibiac de salmão, entre outras.

Ficha Técnica
Título: Receitas de Massas Doces e Salgadas
Autor: Michel Roux
Editora: Larousse
Tradução: Débora da Silva Guimarães Isidoro
Número de páginas: 304
Preço sugerido: R$ 59,90

Atualizado em 7 Ago 2012.

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