Para entrada, o terrine de coelho marinado com geleia de cassis servida com pão é ótima opção. Entre os pescados, o filé de peixe com champignon e camarões acompanhados por arroz e batatas faz sucesso. Nas carnes, o magret de pato flambado com vinagre balsâmico, mel e maça caramelizada balanceia doce e salgado na medida certa.
A carta de vinhos possui cerca de 150 títulos para harmonizar com a culinária mediterrânea. Dentre os coquetéis, destaque para as recentes receitas: Primavera Russa (espumante Brut, vodca, creme de cassis, limão siciliano e açúcar), Koi Yellow (vodca de framboesa, cointreau, limão siciliano, framboesa e açúcar) e Raval Mint (vodca, hortelã, açúcar, limão Taiti e limão siciliano).
Foto: Divulgação
Mapa do local
Raval Bistrot
Horário(s) Terça a quinta e sábado, a partir das 19h; sexta, a partir das 12h.
                      
                                                                              Rua do Cupim, 166, 
                          
                          52011-070                          
                          
                      
                                                
                                    
                      
                      
                  
                                                                                            
                                Telefone (81) 3222-4677
Atualizado em 7 Ago 2012.
 
     
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      