Guia da Semana

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Os proprietários Keops Ferraz e Gustavo Eckhardt apostam em cardápio mediterrâneo e bebidas finas em sua casa, intitulada Raval Bistrot. O salão ganha luminosidade reduzida e decoração romântica para receber casais ao som de jazz e bossa nova.

Para entrada, o terrine de coelho marinado com geleia de cassis servida com pão é ótima opção. Entre os pescados, o filé de peixe com champignon e camarões acompanhados por arroz e batatas faz sucesso. Nas carnes, o magret de pato flambado com vinagre balsâmico, mel e maça caramelizada balanceia doce e salgado na medida certa.

A carta de vinhos possui cerca de 150 títulos para harmonizar com a culinária mediterrânea. Dentre os coquetéis, destaque para as recentes receitas: Primavera Russa (espumante Brut, vodca, creme de cassis, limão siciliano e açúcar), Koi Yellow (vodca de framboesa, cointreau, limão siciliano, framboesa e açúcar) e Raval Mint (vodca, hortelã, açúcar, limão Taiti e limão siciliano).

Foto: Divulgação

Mapa do local

Raval Bistrot

Horário(s) Terça a quinta e sábado, a partir das 19h; sexta, a partir das 12h.

Endereço
Rua do Cupim, 166, 52011-070

Telefone (81) 3222-4677

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.