Guia da Semana

De 15 de setembro a 15 de outubro a cidade de São Paulo recebe mais uma edição do festival Restaurant Week, que traz mais de 200 restaurantes com menus especiais para o almoço e jantar. Celebrando os 10 anos da criação do festival gastronômico, o festival traz opções que vão de R$ 42,90 a R$ 90, com direito a entrada, prato principal e sobremesa.

A 21ª edição do festival manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos. Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 + R$ 1 de doação para projetos sociais da Fundação Cafu, total de R$ 42,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, total de R$ 55,90. Já para o Menu Premium o almoço sai por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o almoço, R$ 89 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total.

O evento é uma ótima oportunidade para conhecer novos restaurantes e estabelecimentos de chefs renomados por valores mais em conta. Quer saber o que rola de mais imperdível? Confira na galeria!

*Para conferir o roteiro basta clicar nas imagens da galeria

Por Marina Marques

Atualizado em 26 Set 2017.