Guia da Semana

16 restaurantes em São Paulo onde se paga preço fixo para comer à vontade

Confira estabelecimentos com sistemas perfeitos para quem gosta de comer bem.

Quem curte comer bem, sabe como é chato ir a um restaurante com sistema por quilo e ver a refeição perder a graça depois de ver o valor do prato. Ou até sair com fome de um restaurante com porções tão pequenas. Para essas pessoas, os restaurantes que servem refeições a preço fixo são verdadeiros paraísos.

Seja buffet ou rodízio, a capital paulista abriga diversas opções para quem gosta de comer sem limites. Por isso, separamos uma lista com diversos restaurantes em São Paulo onde se paga preço fixo para comer à vontade. Confira!

Badebec

Todas as unidades do restaurante Badebec possuem buffet de almoço com preço único onde é possível comer à vontade. A unidade localizada no Hotel Radisson Blu, por exemplo, funciona de segunda à sexta-feira das 12h às 15h por R$ 49,70, e no domingo das 12h às 17h por R$ 58,70.

Daya & Ture

No almoço, o empório e restaurante Daya & Ture oferece um buffet à vontade com preço fixo de R$ 45,90. Comandada pelo chef Luiz Felipe Souza, a cozinha prepara uma seleção diferente de pratos quentes e frios todos os dias, com variedade de tipos de salada, vegetais, grãos, massas, proteínas, incluindo peixe, frango e carne, e leguminosas, todos com ingredientes orgânicos, frescos e sazonais. Tudo no local é feito com ingredientes orgânicos.

Si Señor

No restaurante tex-mex Si Señor é servido o sistema de buffet livre com diversos pratos quentes e salada. Há tacos, burritos, quesadillas, nachos, guacamole, chilli, sour cream e muito mais. O buffet à vontade custa x e é servido nas unidades de Pinheiros (todos os dias da semana), Alameda Santos (de segunda a sexta), Shopping Eldorado e Itaim (sexta à domingo), Shopping Tamboré (sextas-feiras). Os preços são: de segunda à sexta R$ 52,80 e aos finais de semana R$ 62,80.

Capim Santo

O restaurante Capim Santo, da chef Morena Leite, fica localizado no bairro Jardins e abre para o almoço em sistema de bufê, que abriga diferentes estações com saladas, grãos, leguminosas, proteínas e réchauds com massas. Os pratos mudam diariamente, de acordo com a sazonalidade e frescor dos ingredientes e a criatividade da chef. As receitas, escolhidas sob um olhar brasileiro, incluem, por exemplo, salada de banana com castanha de caju e uvas passas, picadinho de filé mignon na cerveja com purê de aipim e quibebe, chips de banana-da-terra e batata doce. Buffet de almoço: de terça a sexta, R$ 59 (por pessoa, não inclui sobremesa), sábado e domingo, R$ 89 (por pessoa, inclui sobremesa).

Santinho

O restaurante Santinho, também da chef Morena Leite, possui diversas unidades localizadas em lugares bem especiais para quem gosta de arte. O cardápio, bem brasileiro, muda todos os dias. Santinho Instituto Tomie Ohtake: almoço durante a semana (R$ 58 por pessoa, não inclui sobremesa); aos sábados, domingos e feriados (R$ 86 por pessoa, inclui sobremesa). Santinho Museu da Casa Brasileira: almoço durante a semana (R$ 58 por pessoa, não inclui sobremesa); aos sábados, domingos e feriados (R$ 86 por pessoa, inclui sobremesa). Santinho Theatro Municipal de São Paulo: de segunda a sexta (R$ 53 por pessoa, não inclui sobremesa).

Armazén Paulista

O buffet de feijoada no bar e restaurante Armazén Paulista funciona aos sábados, durante o almoço, e sai por R$ 62,90, e os clientes podem ficar à vontade para se servirem quantas vezes quiserem. É possível iniciar com o caldinho de feijão com sugestão de pimentas biquinho, malaguetas, entre outras. Ao lado é oferecido - incluso no preço - as batidinhas de morango, coco, abacaxi e as surpresa do dia. Uma mesa extensa e quadrada é disposta em cumbucas de cerâmica separadamente as carnes como a linguiça, costelinha, língua, carne seca e também os acompanhamentos, couve, mandioca frita, farofa, arroz, laranjas e mais.

Le Bou

No bistrô francês Le Bou é possível se deliciar com o Cassoulet. O prato é composto por feijão branco, lombo, costelinha e linguiça de porco, com arroz, farofa e couve refogada, e é servido, à vontade, das 12h às 17h. O preço por pessoa é de R$ 44,90 e está disponível todos os sábados durante o almoço.

Hannover

O restaurante Hannover, famoso pelas fondues, trabalho com o sistema de rodízio com preço fixo, tanto para salgado como doce. Às segundas, terças e quintas-feiras, o rodízio sai por R$ 88,80 (mulher) e R$ 138,80 (homem). Às quartas e domingos sai por R$ 189,80 para duas pessoas ou R$ 94,90 por pessoa. Às sextas e sábados sai por R$ 138,80 por pessoa. O valor inclui rodízio salgado e doce e não inclui taxa de serviço, antepasto e couvert artístico.

Celeiro da Fazenda

O restaurante Celeiro da Fazenda, localizado em Santana, conta com um buffet com mais de 100 variedades entre saladas, pratos quentes, massas, crepes, churrascos e sobremesas. De segunda a sexta-feira, o sistema funciona no almoço e jantar e sai por R$ 23,90. Já de sábado e domingo, funciona no almoço e jantar e custa R$ 36,90 por pessoa. O restaurante não cobra 10% de serviço e conta com vallet gratuito.

Benihana

A rede Benihana, que tem como diferencial o preparo de comida oriental em um teppan, oferece além do à la carte, a opção de rodízio para o almoço de sextas, finais de semana e feriados. Durante o período, que vai de 12h às 15h, a casa disponibiliza um festival com especialidades japonesas, como sushis, sashimis, temakis, harumaki, shimeji, entre outros. Por R$ 69,90 às sextas-feiras e R$ 79,90 aos sábados, domingos e feriados, o rodízio inclui mais de 11 tipos variados de pratos e uma taça de sorvete, para sobremesa. Veja abaixo a lista completa com os itens inclusos.

Sarumon

NoSarumon (R$ 57 por pessoa no almoço e R$ 75 no jantar), os clientes podem se servir à vontade de entradinhas como Carpaccio Cítrico com Azeite, Tartar com Molho Oriental e Azeite, Ceviche Sarumon, entre outros. Já nos pratos quentes, boas pedidas ficam por conta do pastel de salmão, rock salmão tempurá, yakissoba e yakimeshi especiais. Se a ideia é ir de sushis não deixe de provar o salmão brulée; barriga com raspas de limão siciliano; skin com raspas e flor de sal e a batera de salmão. Nos enrolados, figuram: uramaki de salmão spice; acelgamaki com nachos entre outros. Nos temakis há os clássicos: com maionese e cebolinha; com cream cheese e cebolinha; spice e o skin.

Terraço Itália

O Terraço Itália serve todos os sábados, das 12h às 16h, seu famoso buffet de feijoada. O sistema inclui buffet de entradas, buffet de feijoada e também sobremesa. Tudo à vontade por R$ 112 por pessoa. Já aos domingos, das 12h às 16h, a casa serve um buffet de comida italiana, também por R$ 112 por pessoa. Incluir entradas, pratos principais (massas, carnes, peixes, etc.) e também sobremesas à vontade.

Baruk

O restaurant Baruk, com unidades no Itaim Bibi e Vila Olímpia, oferece um rodízio árabe por R$ 43,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar e finais de semana. O cliente pode se servir à vontade de esfihas, kibes, saladas, pratos grelhados, pastas e tantos outros pratos servidos na mesa.

Praça São Lourenço

O buffet de almoço do Praça São Lourenço conta com uma seleção pratos frios e mais de 15 opções de pratos quentes, além de antepastos, pastéis, tortas e panzottis em tamanho aperitivo. Para acompanhar, grissinis, pão-folha, pão integral com alecrim e limão-siciliano e focaccias, tudo preparado diariamente na casa. Uma seleção de sobremesas, como compotas, pudim e frutas da estação completam as opções. O almoço executivo com bufê de entradas e pratos quentes sai por R$ 48 e com a sobremesa, o valor é R$ 62 de segunda a sexta-feira. Aos sábados, o bufê completo sai por R$ 107 e R$ 116 aos domingos e feriados. Crianças até cinco anos não pagam e os pequenos até 10 anos pagam somente 50% da tarifa do dia. Não incluso bebidas e taxa de serviço.

Bar Coliseu

O Bar Coliseu, localizado na Mooca, serve aos sábados o buffet completo de feijoada. O cliente paga R$ 34,90 e se serve à vontade. O buffet é composto por: arroz, feijão preto, carne seca, paio, costelinha de porco, lombo, caldinho de feijão, couve, farofa, vinagrete, banana a milanesa, torresmo, molho de pimenta, linguiça frita e caipirinha.

Deck 484

A partir das 12h30 aos domingos, o restaurante Deck484 serve um brunch especial. Com a assinatura do chef suíço Christophe Besse, a casa oferece buffet completo por R$ 75 por pessoa, com sugestões de frios, saladas, pratos quentes e sobremesas. Para começar, entre as opções de entradas estão: St. Peter defumado (caseiro) com pepino japonês marinado e musseline wasabi, creme de tomate (quente) perfumada com manjericão, salada de couscous com champignons, couve-flor à grega, tartare de berinjela com pão sírio crispy, salada exótica (mesclum, manga, croutons, bacon e repolho marinado), tábua de queijos finos, pão do campo com cebola, passas e nozes. Entre os pratos quentes estão Filé Wellington de filé grelhado ao molho forestière, pavê de salmão ao molho choron, estação de massa caseira (orgânica e com ovos caipiras) feita na hora, arroz com amêndoas, batata duchesse e tomates assados recheados com farinha de ervas. Para finalizar, tiramisù, mil-folhas tradicional, pudim, quindim, creme brûlée (tradicional e com ganache), sorvete de ovomaltine, paradise (chocolate ou laranja) e salada de frutas marinada com suco de murgot e capim santo compõem as sobremesas do menu.

Atualizado em 11 Set 2016.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Starbucks® faz promoção de Frappuccino em Dobro durante mês de setembro; saiba mais!

Promoção é válida de 17 a 23 de setembro, das 15h às 17h

10 lugares em São Paulo perfeitos para saborear um docinho após o almoço

Depois de aproveitar uma bela refeição sempre bate aquela vontade de comer um docinho, né?

Moscatel Doceria distribui panforte em comemoração ao Dia do Cliente; saiba mais!

Clássica sobremesa italiana será o presente da casa para seus clientes

Bairro dos Jardins ganha restaurante onde você paga a conta lavando a louça; saiba mais!

Espaço fica aberto até o dia 6 de outubro

Mais de 10 promoções para comemorar o Dia da Cachaça 2018 em São Paulo

Comemore o dia da bebida com drinks saborosos em diversas casas da cidade

High Line Bar lança promoção em homenagem ao Dia do Cachorro-Quente; saiba mais!

Durante toda a semana de celebração, o cliente ganha uma cerveja ao comprar um hot-dog da casa

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.