Guia da Semana

16 restaurantes em São Paulo onde se paga preço fixo para comer à vontade

Confira estabelecimentos com sistemas perfeitos para quem gosta de comer bem.

Quem curte comer bem, sabe como é chato ir a um restaurante com sistema por quilo e ver a refeição perder a graça depois de ver o valor do prato. Ou até sair com fome de um restaurante com porções tão pequenas. Para essas pessoas, os restaurantes que servem refeições a preço fixo são verdadeiros paraísos.

Seja buffet ou rodízio, a capital paulista abriga diversas opções para quem gosta de comer sem limites. Por isso, separamos uma lista com diversos restaurantes em São Paulo onde se paga preço fixo para comer à vontade. Confira!

Badebec

Todas as unidades do restaurante Badebec possuem buffet de almoço com preço único onde é possível comer à vontade. A unidade localizada no Hotel Radisson Blu, por exemplo, funciona de segunda à sexta-feira das 12h às 15h por R$ 49,70, e no domingo das 12h às 17h por R$ 58,70.

Daya & Ture

No almoço, o empório e restaurante Daya & Ture oferece um buffet à vontade com preço fixo de R$ 45,90. Comandada pelo chef Luiz Felipe Souza, a cozinha prepara uma seleção diferente de pratos quentes e frios todos os dias, com variedade de tipos de salada, vegetais, grãos, massas, proteínas, incluindo peixe, frango e carne, e leguminosas, todos com ingredientes orgânicos, frescos e sazonais. Tudo no local é feito com ingredientes orgânicos.

Si Señor

No restaurante tex-mex Si Señor é servido o sistema de buffet livre com diversos pratos quentes e salada. Há tacos, burritos, quesadillas, nachos, guacamole, chilli, sour cream e muito mais. O buffet à vontade custa x e é servido nas unidades de Pinheiros (todos os dias da semana), Alameda Santos (de segunda a sexta), Shopping Eldorado e Itaim (sexta à domingo), Shopping Tamboré (sextas-feiras). Os preços são: de segunda à sexta R$ 52,80 e aos finais de semana R$ 62,80.

Capim Santo

O restaurante Capim Santo, da chef Morena Leite, fica localizado no bairro Jardins e abre para o almoço em sistema de bufê, que abriga diferentes estações com saladas, grãos, leguminosas, proteínas e réchauds com massas. Os pratos mudam diariamente, de acordo com a sazonalidade e frescor dos ingredientes e a criatividade da chef. As receitas, escolhidas sob um olhar brasileiro, incluem, por exemplo, salada de banana com castanha de caju e uvas passas, picadinho de filé mignon na cerveja com purê de aipim e quibebe, chips de banana-da-terra e batata doce. Buffet de almoço: de terça a sexta, R$ 59 (por pessoa, não inclui sobremesa), sábado e domingo, R$ 89 (por pessoa, inclui sobremesa).

Santinho

O restaurante Santinho, também da chef Morena Leite, possui diversas unidades localizadas em lugares bem especiais para quem gosta de arte. O cardápio, bem brasileiro, muda todos os dias. Santinho Instituto Tomie Ohtake: almoço durante a semana (R$ 58 por pessoa, não inclui sobremesa); aos sábados, domingos e feriados (R$ 86 por pessoa, inclui sobremesa). Santinho Museu da Casa Brasileira: almoço durante a semana (R$ 58 por pessoa, não inclui sobremesa); aos sábados, domingos e feriados (R$ 86 por pessoa, inclui sobremesa). Santinho Theatro Municipal de São Paulo: de segunda a sexta (R$ 53 por pessoa, não inclui sobremesa).

Armazén Paulista

O buffet de feijoada no bar e restaurante Armazén Paulista funciona aos sábados, durante o almoço, e sai por R$ 62,90, e os clientes podem ficar à vontade para se servirem quantas vezes quiserem. É possível iniciar com o caldinho de feijão com sugestão de pimentas biquinho, malaguetas, entre outras. Ao lado é oferecido - incluso no preço - as batidinhas de morango, coco, abacaxi e as surpresa do dia. Uma mesa extensa e quadrada é disposta em cumbucas de cerâmica separadamente as carnes como a linguiça, costelinha, língua, carne seca e também os acompanhamentos, couve, mandioca frita, farofa, arroz, laranjas e mais.

Le Bou

No bistrô francês Le Bou é possível se deliciar com o Cassoulet. O prato é composto por feijão branco, lombo, costelinha e linguiça de porco, com arroz, farofa e couve refogada, e é servido, à vontade, das 12h às 17h. O preço por pessoa é de R$ 44,90 e está disponível todos os sábados durante o almoço.

Hannover

O restaurante Hannover, famoso pelas fondues, trabalho com o sistema de rodízio com preço fixo, tanto para salgado como doce. Às segundas, terças e quintas-feiras, o rodízio sai por R$ 88,80 (mulher) e R$ 138,80 (homem). Às quartas e domingos sai por R$ 189,80 para duas pessoas ou R$ 94,90 por pessoa. Às sextas e sábados sai por R$ 138,80 por pessoa. O valor inclui rodízio salgado e doce e não inclui taxa de serviço, antepasto e couvert artístico.

Celeiro da Fazenda

O restaurante Celeiro da Fazenda, localizado em Santana, conta com um buffet com mais de 100 variedades entre saladas, pratos quentes, massas, crepes, churrascos e sobremesas. De segunda a sexta-feira, o sistema funciona no almoço e jantar e sai por R$ 23,90. Já de sábado e domingo, funciona no almoço e jantar e custa R$ 36,90 por pessoa. O restaurante não cobra 10% de serviço e conta com vallet gratuito.

Benihana

A rede Benihana, que tem como diferencial o preparo de comida oriental em um teppan, oferece além do à la carte, a opção de rodízio para o almoço de sextas, finais de semana e feriados. Durante o período, que vai de 12h às 15h, a casa disponibiliza um festival com especialidades japonesas, como sushis, sashimis, temakis, harumaki, shimeji, entre outros. Por R$ 69,90 às sextas-feiras e R$ 79,90 aos sábados, domingos e feriados, o rodízio inclui mais de 11 tipos variados de pratos e uma taça de sorvete, para sobremesa. Veja abaixo a lista completa com os itens inclusos.

Sarumon

NoSarumon (R$ 57 por pessoa no almoço e R$ 75 no jantar), os clientes podem se servir à vontade de entradinhas como Carpaccio Cítrico com Azeite, Tartar com Molho Oriental e Azeite, Ceviche Sarumon, entre outros. Já nos pratos quentes, boas pedidas ficam por conta do pastel de salmão, rock salmão tempurá, yakissoba e yakimeshi especiais. Se a ideia é ir de sushis não deixe de provar o salmão brulée; barriga com raspas de limão siciliano; skin com raspas e flor de sal e a batera de salmão. Nos enrolados, figuram: uramaki de salmão spice; acelgamaki com nachos entre outros. Nos temakis há os clássicos: com maionese e cebolinha; com cream cheese e cebolinha; spice e o skin.

Terraço Itália

O Terraço Itália serve todos os sábados, das 12h às 16h, seu famoso buffet de feijoada. O sistema inclui buffet de entradas, buffet de feijoada e também sobremesa. Tudo à vontade por R$ 112 por pessoa. Já aos domingos, das 12h às 16h, a casa serve um buffet de comida italiana, também por R$ 112 por pessoa. Incluir entradas, pratos principais (massas, carnes, peixes, etc.) e também sobremesas à vontade.

Baruk

O restaurant Baruk, com unidades no Itaim Bibi e Vila Olímpia, oferece um rodízio árabe por R$ 43,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar e finais de semana. O cliente pode se servir à vontade de esfihas, kibes, saladas, pratos grelhados, pastas e tantos outros pratos servidos na mesa.

Praça São Lourenço

O buffet de almoço do Praça São Lourenço conta com uma seleção pratos frios e mais de 15 opções de pratos quentes, além de antepastos, pastéis, tortas e panzottis em tamanho aperitivo. Para acompanhar, grissinis, pão-folha, pão integral com alecrim e limão-siciliano e focaccias, tudo preparado diariamente na casa. Uma seleção de sobremesas, como compotas, pudim e frutas da estação completam as opções. O almoço executivo com bufê de entradas e pratos quentes sai por R$ 48 e com a sobremesa, o valor é R$ 62 de segunda a sexta-feira. Aos sábados, o bufê completo sai por R$ 107 e R$ 116 aos domingos e feriados. Crianças até cinco anos não pagam e os pequenos até 10 anos pagam somente 50% da tarifa do dia. Não incluso bebidas e taxa de serviço.

Bar Coliseu

O Bar Coliseu, localizado na Mooca, serve aos sábados o buffet completo de feijoada. O cliente paga R$ 34,90 e se serve à vontade. O buffet é composto por: arroz, feijão preto, carne seca, paio, costelinha de porco, lombo, caldinho de feijão, couve, farofa, vinagrete, banana a milanesa, torresmo, molho de pimenta, linguiça frita e caipirinha.

Deck 484

A partir das 12h30 aos domingos, o restaurante Deck484 serve um brunch especial. Com a assinatura do chef suíço Christophe Besse, a casa oferece buffet completo por R$ 75 por pessoa, com sugestões de frios, saladas, pratos quentes e sobremesas. Para começar, entre as opções de entradas estão: St. Peter defumado (caseiro) com pepino japonês marinado e musseline wasabi, creme de tomate (quente) perfumada com manjericão, salada de couscous com champignons, couve-flor à grega, tartare de berinjela com pão sírio crispy, salada exótica (mesclum, manga, croutons, bacon e repolho marinado), tábua de queijos finos, pão do campo com cebola, passas e nozes. Entre os pratos quentes estão Filé Wellington de filé grelhado ao molho forestière, pavê de salmão ao molho choron, estação de massa caseira (orgânica e com ovos caipiras) feita na hora, arroz com amêndoas, batata duchesse e tomates assados recheados com farinha de ervas. Para finalizar, tiramisù, mil-folhas tradicional, pudim, quindim, creme brûlée (tradicional e com ganache), sorvete de ovomaltine, paradise (chocolate ou laranja) e salada de frutas marinada com suco de murgot e capim santo compõem as sobremesas do menu.

Atualizado em 11 Set 2016.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Bistrô Duas Terezas inaugura Chá da Tarde no Jardins, saiba mais!

A segunda unidade do restaurante recém-inaugurada no Jardins lança o Chá da Tarde

Davvero Gelato oferece bebidas e sobremesas quentes para o inverno; saiba mais!

Para aquecer os dias frios de inverno, a gelateria aposta em opções quentinhas no cardápio

Ilha das flores reabre com menu assinado pelo chef Francisco Pinheiro; saiba mais!

Casa é inspirada na Ilha das Flores, localizada no arquipélago dos Açores

Casa Bauducco apresenta cardápio especial para os dias frios; saiba mais!

Massas, cremes, panetones e chocolate quente são as pedidas de inverno

Wendy´s lança dois novos sanduíches no Brasil; saiba mais!

Os novos hambúrgueres farão parte do cardápio da loja por seis semanas

Outback oferece happy hour o dia todo nessa sexta-feira (6), saiba mais!

Para animar a torcida em dia do jogo do Brasil, bebidas terão 50% de desconto

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.