Guia da Semana

As melhores entradas da São Paulo Restaurant Week 2013

O Guia da Semana selecionou as oito melhores entradas do festival gastronômico.

A entrada de um menu completo não é apenas um petisquinho para beliscar. Uma boa entrada precisa abrir o apetite do cliente, além de estar harmonizada com o prato principal e sobremesa.

Veja uma lista com os restaurantes italianos da SPRW 2013
Sobremesas imperdíveis da São Paulo Restaurant Week 2013
Restaurantes Japoneses da São Paulo Restaurant Week 2013

Para quem pretende saborear algum dos mais de 200 menus da 13ª edição da São Paulo Restaurant Week, boas entradas não faltam. Para te ajudar, o Guia da Semana selecionou as oito melhores entradas do festival gastronômico: 

Chili com nachos

O Chili com nachos é uma das opções de entrada do almoço do 210 Diner

Rua Pará, 210 - (11) 3661-1219 Leia mais

Carpaccio

O Abruzzi aposta no Carpaccio de entrada

Rua Traipu, 145 - (11) 3822-0074 Leia mais

Bolinho de arroz

O cliente que jantar no Al Baladi pode saborear o Bolinho de arroz temperado com zátar (especiaria árabe)

Sopa de frutos do mar e pescados

A Sopa de frutos do mar e pescados é uma das opções de entrada do All Seasons

Pastel de Catupiry

A casa aposta nos pasteizinhos crocantes recheados com o autêntico Catupiry

Cipó uva

O cliente que jantar na casa pode saborear o Cipó uva, uma salada de rúcula com queijo brie grelhado, uva-itália, lascas de amêndoas, balsâmico e mel

Tortilla de Patatas

Uma das opções de entrada do Paellas Pepe é a Tortilla de patatas, uma torta típica preparada com batatas, cebola e ovos

Mix de folhas e flores

O Mix de folhas e flores com rolinho de siri, manga e citronete de maracujá é a aposta do Camarão na Moranga

Atualizado em 2 Set 2013.

Por Anna Thereza de Almeida
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Outback anuncia nova versão da famosa cebola empanada Bloomin' Onion

É a primeira vez que o restaurante cria uma nova receita para o clássico prato

Casa do Porco entra para lista dos 100 melhores restaurantes do mundo

Maní, da Helena Rizzo, e Lasai, do Rafa Costa e Silva, se mantêm na lista

Johnny Rockets e The Fifties criam novo Dia do Hambúrguer com promoção 'pague um, leve dois'

As duas casas prepararam um cardápio especial para celebrar a nova data em 28 de junho

Croasonho lança produtos preparados com chocolate Alpino; confira!

Três novidades deliciosas integram o cardápio especial de inverno da casa

Olive Garden lança festival de massas e vinhos com preço fixo; saiba mais

Os clientes poderão escolher entre 60 combinações de massas, molhos e proteínas

De coxinha a quiche: Ofner lança salgados inspirados em seleções da Copa do Mundo de 2018

Rede homenageou os países Brasil, Alemanha, França, Portugal e Argentina

Cadastre-se para
NOVIDADES

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.