Guia da Semana

A entrada de um menu completo não é apenas um petisquinho para beliscar. Uma boa entrada precisa abrir o apetite do cliente, além de estar harmonizada com o prato principal e sobremesa.

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Para quem pretende saborear algum dos mais de 200 menus da 13ª edição da São Paulo Restaurant Week, boas entradas não faltam. Para te ajudar, o Guia da Semana selecionou as oito melhores entradas do festival gastronômico:

Chili com nachos

O Chili com nachos é uma das opções de entrada do almoço do 210 Diner

Rua Pará, 210 - (11) 3661-1219 Leia mais

Carpaccio

O Abruzzi aposta no Carpaccio de entrada

Rua Traipu, 145 - (11) 3822-0074 Leia mais

Bolinho de arroz

O cliente que jantar no Al Baladi pode saborear o Bolinho de arroz temperado com zátar (especiaria árabe)

Rua Pais de Araújo, 185 - 2538-5993 Leia mais

Sopa de frutos do mar e pescados

A Sopa de frutos do mar e pescados é uma das opções de entrada do All Seasons

Alameda Santos, 85 - (11) 2627-1336 Leia mais

Pastel de Catupiry

A casa aposta nos pasteizinhos crocantes recheados com o autêntico Catupiry

Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 - 11 3089-9500 Leia mais

Cipó uva

O cliente que jantar na casa pode saborear o Cipó uva, uma salada de rúcula com queijo brie grelhado, uva-itália, lascas de amêndoas, balsâmico e mel

Rua Ferreira de Araújo, 601 - (11) 3034-6251 Leia mais

Tortilla de Patatas

Uma das opções de entrada do Paellas Pepe é a Tortilla de patatas, uma torta típica preparada com batatas, cebola e ovos

Rua Bom Pastor, 1660 - (11) 3798-7616 Leia mais

Mix de folhas e flores

O Mix de folhas e flores com rolinho de siri, manga e citronete de maracujá é a aposta do Camarão na Moranga

Avenida Imperatriz Leopoldina, 1490 - (11) 3831-2282 Leia mais

Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 2 Set 2013.