Guia da Semana

Ateliê em SP produz bolo de aniversário no palito

Publicação: terça, 12 de janeiro de 2010.

Em São Paulo, o ateliê Fabiola Toschi acaba de criar um novo método de servir bolos de aniversário. A ideia, desenvolvida pela designer que dá nome à loja, consiste em espetar fatias, decorá-las com temas ou personagens e embrulhá-las com papel celofane. Os pedaços são vendidos a partir de R$ 7.

Serviço

Endereço
: Rua Franco da Rocha, 30 - São Paulo.
Mais informações: (11) 3865.8258.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)