Guia da Semana
Restaurantes
Por Priscila Salgado

Cardápio Semanal - 09 a 16/11

Confira as principais novidades do cardápio de diversos restaurantes e bares de São Paulo.

Banana Verde: Sorvete de Cambuci (Tadeu Brunelli)

O Guia da Semana traz uma novidade para você leitor. A cada semana vamos selecionar alguns restaurantes e bares que trazem novidades no menu e na carta de bebidas. Assim, você fica por dentro de todos os lançamentos.

Confira o cardápio desta semana:

Banana Verde

Para celebrar a Primavera, a chef Priscilla Herrera criou novos pratos inspirados nas cores da estação. Entre as novidades estão o gaspacho de tomate com terrine de abobrinha (R$ 21) e o sorvete de cambuci (gelatina de grumixama, caramelo de gergelim, chips de carambola, creme de lavanda e natas ao aroma de flores - R$ 17).

Kaá

O restaurante destaca novos pratos em seu menu executivo. O chef Pascal Valero apresenta receitas como o risoto de lula e vôngole, o ravióli de rabada com cogumelos e molho roti ou o salmão em crosta de tomate seco e pupunha ao molho de manjericão. O menu é servido de segunda a sexta e inclui couvert, entrada e prato principal por R$ 56.

Tavares

No almoço, o restaurante oferece a cada dia da semana um prato diferente no estilo PF. Aos sábados, o público pode conferir a Feijoadinha Tavares (arroz, feijoada com carne-seca, paio e linguiça, bisteca, farofa de couve, linguiça de ervas e saladinha de laranja – R$ 30).

Genial


A Peixada Nelson Cavaquinho é uma das atrações do cardápio do Genial

Bar comemora aniversário de 5 anos com homenagem a Nelson Cavaquinho. Os clientes vão conferir a Peixada Nelson Cavaquinho (filé de linguado temperado com gengibre coberto com molho de camarão e pirão R$ 42).

Bierboxx

O bar conhecido pela carta com diversas cervejas especiais (artesanal, premium e importada) traz uma novidade para integrar o cardápio de bebidas: Sepultura Weiss (cerveja de trigo com aroma frutado de maçã e cravo). A cerveja foi criada em 2009 para celebrar os 25 anos da banda e vem nas versões de garrafa (600ml - R$ 18) e chopp (600ml - R$ 15).


Por Priscila Salgado

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes