Guia da Semana

Ceia de Ano Novo no Rio de Janeiro 2013

Quer encerrar o ano com muito sabor e comemorar em grande estilo? Confira o roteiro.

Fazer a Ceia de Natal dá tanto trabalho e alguns dias depois ainda tem que fazer a de Ano Novo também? Se depender do Guia da Semana, não.

Confira onde comer bacalhau no Rio de Janeiro
Saiba onde almoçar e jantar no Centro da cidade
Descubra restaurantes onde comer com crianças  

Diversos restaurantes prepraram cardápios especiais para degustar o melhor da gastronomia e entrar em 2014 com muito sabor. 

Arab

A chef Vivian Arab serve, a partir das 20h, uma ceia para quem quer apreciar os fogos de Copacabana. Para o prato principal, algumas opções são o arroz com lentilha e cebola frita, kafta de carne ou cordeiro e a folha de uva recheada de cuscuz marroquino.

Fratelli - Barra

De frente para a praia, os clientes que comprarem o convite terão direito a bufê livre, uma opção de prato principal e sobremesas à vontade. Por R$ 594, com bebidas e serviços inclusos, o chef Mario Tacconi recepciona para uma grande festa.

Terzetto

No Italiano de Ipanema, uma ceia completa entre 18h e 22h. Para sobremesa, torta de amêndoas e chocolate servida quente com sorvete ou mil folhas com creme bavaroise e calda de frutas vermelhas. O menu fechado (R$ 350,00 + 10% de serviço) não inclui bebidas.

D'Amici

No Leme, o menu especial começa às 19h por R$ 300. Como sugestão de antepasto, três opções a escolher: presunto de Parma com melão, salada de frutos do mar, com lulas, camarões e polvo, e cecivhe de vermelho fatiado, marinado com limão, pimenta calabresa, azeite e salsinha.

Térèze

No Hotel Santa Teresa, o cardápio fechado sai por R$ 290 (mais as taxas). O chef Phillippe Moulin prepara deliciosas refeições como o e o carré de cordeiro e pernil confitado crocantes ao molho trufado e pistaches.

Botequim Informal - Copacabana II

Na rede de pés-limpos do Rio, a chegada de 2014 tem menu completo por R$ 380 a R$ 430, incluindo uma garrafa de espumante por convidado. Entre os pratos do bufê, bacalhau a Zé do Pipo, medalhão a teriaki, frango com molho gorgonzola, salada de folhas verdes com tomate seco e mussarela de búfala e salada Júlio César.

Atualizado em 7 Jan 2014.

Por Marco Sá
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com cardápio especial para as crianças

Opções na cidade que contam com cardápio especial para os pequenos

Dona Nuvem lança novo sorvete temático inspirado em flamingos; confira!

O doce é acompanhado de bala de coco, balinhas de tutti-frutti e glitter comestível

Bistrô Duas Terezas inaugura Chá da Tarde no Jardins, saiba mais!

A segunda unidade do restaurante recém-inaugurada no Jardins lança o Chá da Tarde

Davvero Gelato oferece bebidas e sobremesas quentes para o inverno; saiba mais!

Para aquecer os dias frios de inverno, a gelateria aposta em opções quentinhas no cardápio

Ilha das flores reabre com menu assinado pelo chef Francisco Pinheiro; saiba mais!

Casa é inspirada na Ilha das Flores, localizada no arquipélago dos Açores

Casa Bauducco apresenta cardápio especial para os dias frios; saiba mais!

Massas, cremes, panetones e chocolate quente são as pedidas de inverno

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.