Guia da Semana
Restaurantes
Por Anna Thereza de Almeida

Ceias de Natal delivery em São Paulo

O Guia da Semana listou alguns buffets e restaurantes que oferecem ceias delivery.

Peru assado com molho de castanhas portuguesas, do Arroz de Festa (Divulgação)

O Natal é uma ótima data para reunir a família e os amigos queridos em casa. Porém, nem todo mundo gosta de cozinhar – principalmente para muitas pessoas. Nessas horas, um bom serviço de delivery pode salvar a noite mais especial do ano.

+ Veja algumas sugestões de presentes de Natal
Saiba onde comprar decoração de Natal em São Paulo
Veja onde comprar roupa de Papai Noel em São Paulo 

Se você ainda não chamou os seus familiares para passar o Natal na sua casa por causa da ceia, pode acelerar esse convite. O Guia da Semana listou boas opções de Buffet e restaurantes que oferecem ceias prontas para o Natal.

PS: assim como em todos os serviços de delivery, é preciso fazer a encomenda com antecedência. 

Cantina Montechiaro

Ceia
- Leitão a brasileira (serve de 2 a 8 pessoas)
- Perna de cabrito (serve 3 pessoas)
- Vitelo (serve de 2 a 8 pessoas)
* todos os pratos são acompanhados por farofa e batatas coradas


Preço: sob consulta 
Encomenda: as encomendas podem ser feitas até o dia 19 de dezembro e o cliente pode retirar o pedido próprio restaurante no dia 24 dezembro, até às 15h.

Baruk

Ceia
Salgados
- Mini-esfiha fechada de carne
- Mini-esfiha fechada de verdura
- Mini-esfiha fechada de queijo
- Miniquibe
Antepastos
- Babaganush - pasta de berinjela grelhada
- Hommus - pasta de grão de bico
- Coalhada seca
- Pão sírio
- Salada Baruk (mix de folhas verdes, erva doce, tomatinhos, grãos de romã, salada de grão de bico apimentado e queijo feta)
Pratos Quentes
- Charuto de folha de uva - folhas da parreira recheada com arroz e carne moída
- Arroz marroquino com carne moída, frango desfiado salpicado de amêndoas e snoubar
- Kibe assado com snoubar
- Pernil de cordeiro assado com geleia de pimenta e farofa crocante
Sobremesas
Mini folhados variados

Preço: R$68 por pessoa + frete a combinar
Encomenda: a encomenda pode ser feita até dia 20 de dezembro. O pedido pode ser retirado diretamente no Baruk até às 12h do dia 24 de dezembro ou entregue em domicílio mediante frete a combinar.

Ghee Banqueteria

Ceia
Saladas 
- 1,5Kg de Salada de grão de bico com lascas de bacalhau, azeitonas e pimentão confit
- 1 unidade de Tarte tatin de tomates com legumes e cogumelos shitake salteados no azeite extra virgem
- 1,5Kg de Couscous marroquino com castanhas e frutas secas)
Prato Principal
- 1 Unidade de Peru - de 4 a 5 Kg, ao molho de tangerina e champagne, com figo assado e Tâmaras
- 1,5Kg de Tender ao maracujá com manga e abacaxi grelhados
- 2,5Kg de Raviolone de mussarela de búfala ao molho rústico de tomates e manjericão)
Acompanhamentos 
- 1 Unidade de Torta de alcachofra, tapenade e parmesão
- 500grs de Farofa de amêndoas; 1Kg de Arroz com frutos secos ao azeite de castanhas
- 1,5Kg de gateau de batatas) 
Sobremesas 
- 1 Unidade de Terrine de chocolate com crocante de castanha de cajú com calda de frutas vermelhas
- 1 Unidade de Espiral de creme de amêndoas na massa phyll
- 20 Unidades de Rabanada tradicional
- 1 Unidade de Pecan pie

Tarte tatin de tomates com legumes e cogumelos grelhados

Preço: 1.860,00 (de 10 a 12 pessoas) + R$ 80,00 de frete para a Grande São Paulo
Encomenda: a encomenda pode ser feita até dia 18 de dezembro. O pedido pode ser retirado diretamente na Ghee Banqueteria no dia 24 de dezembro, das 12h às 16h, ou entregue em domicílio mediante taxa de entrega, também de R$ 80,00.

Arábia

Ceia
Entradas
-
Esfiha folhada de carne coquetel
- Sambussak de Queijo (pastel de semolina assado recheado com queijo feta)
Pratos Frios
- Fatuch (salada de folhas, tomate, pepino, rabanete e cebola, temperada com essência de romã e decorada com torradas e sementes de romã).
- Salada de trigo (Kisir) (Surpreendente salada de trigo, tomate finamente picado, hortelã e nozes; temperada com melaço de romã e azeite extra virgem)
- Homus
- Babaganuch
- Coalhada Seca
- Mhamara (pasta de pimentão vermelho e nozes)
- Pães e torradas
Pratos Quentes
- Pernil de cordeiro assado (servido fatiado e salpicado com pistache) Acompanha Oozi (Oozi: arroz com carne de cordeiro moída, ervilha fresca e snoobar).
- Peixe à moda Libanesa (robalo inteiro assado, recheado com sêmola e passas; acompanha cebola crispi e molho tarator)
- Peru Assado (peru inteiro assado, recheado com farofa de tâmaras e avelãs)
Sobremesas
- Compota de frutas secas
- Sorvetes de Rosas, pistache e Misk
- Torta de chocolate belga com amaridim (pasta de damasco)

Preço: R$180 por pessoa
Encomenda: a encomenda pode ser feita até dia 15 de dezembro e deve ser retirada no restaurante Arábia no dia 24, das 13h às 15h30.

Buffet Christian Formon

Ceia
- Terrine de salmão com vinagrete de manga, alcaparras e erva doce
- Patê de foie com pistache
- Tortelli de ementhal com molho de cremoso de manjericão
- Tender com molho de mostarda e mel 
- Peru fatiado, recheado à nossa moda, com molho de marsala e shiimeji
- Arroz com amêndoas
- Farofa nobre
- Compota de frutas secas
 Sobremesa
- Mousse de chocolate belga com berries 
- Torta de coco e nozes com baba de moça

Preço: R$ 2.890,00 (de 10 a 12 pessoas) + R$90 de frete
Encomenda: a encomenda pode ser feita até dia 20 de dezembro e deve ser confirmada mediante pagamento de 50% do valor. A entrega será feita no local indicado do pedido nos dias 23 ou 24/12.

Restaurante Floriano

Ceia 1
- 1 opção de entrada (strudel de queijo e damasco, vol au vent de camarão, wrap, salpicão de frango, berinjela, bolinho de bacalhau)
- 1 opção de prato principal (Bacalhau nas natas, pernil assado ao molho picante, lombo com caramelo de laranja kin kan, peru à Floriano com pêras glaceadas, rolê de peru)
- 1 opção de acompanhamento (crepe, massa, quiche)
- 1 opção sobremesa (tiramissu de maçã, cheesecake de framboesa, torta de chocolate com nozes e damasco)
- Guarnições: arroz de Natal, farofa, pout pourri de frutas secas
Preço: R$ 489,00 (5 pessoas)

Ceia 2
- 1 opção de entrada (strudel de queijo e damasco, vol au vent de camarão, wrap, salpicão de frango, berinjela, bolinho de bacalhau)
- 2 opções de pratos principais (Bacalhau nas natas, pernil assado ao molho picante, lombo com caramelo de laranja kin kan, peru à Floriano com pêras glaceadas, rolê de peru)
- 2 opções de acompanhamentos (crepe, massa, quiche)
- 1 opção de sobremesa (tiramissu de maçã, cheesecake de framboesa, torta de chocolate com nozes e damasco)
- Guarnições: arroz de Natal, farofa, pout pourri de frutas secas
Preço: R$671,00 (5 pessoas)

Las Chicas

Ceia
Entradas
- Salada de grãos, lentilha Dupuy, damasco e amêndoas (R$ 75,00/kg)
- Salada de bacalhau, batata, maçã verde e alho poró (R$ 90,00/kg)
- Mousse de salmão gravlax, queijo cremoso e dill (R$ 40/un, p/ 6 a 8 pessoas)
- Mousse de tomate seco e pesto (R$ 35/un, p/ 6 a 8 pessoas)
- Tostadas de focaccia (R$ 22/250g)
Principais
- Roastbeef de filet com molho de mostarda Dijon (Roastbeef R$ 160/kg - molho R$ 70/kg)
- Peito de Chester laqueado com mel e figos no Sauternes (R$ 135/kg)
- Tender caramelado com compota de laranjinhas KinKan e fios de ovos (R$ 145/kg)
- Roll de pernil suíno assado lentamente com limão siciliano, sakê e sálvia (R$ 110/kg)
Acompanhamentos
- Lasanha de queijo brie com cogumelos (com refratário) (R$ 120 p/ 4 pessoas ou R$ 220 p/ 8 pessoas)
- Purê de maçã (R$ 85/kg)
- Couscous marroquino com açafrão, cebola caramelizada, aspargos e amêndoas (R$ 85/kg)
- Arroz com mix de castanhas e ervas frescas (R$ 70/kg)
 Sobremesas
- Tronco de chocolate trufado com avelãs e frutas frescas (R$ 160/um
- Cestinhas de chocolate belga com mousse de doce-de-leite e framboesa (R$ 78/a dúzia)
- Torta de nozes e baba-de-moça (R$ 140/média - R$ 180/grande)
-  Pain D’Epice (R$ 60/un)

Encomenda: as encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro e o cliente pode retirar o pedido próprio restaurante, no dia 24 dezembro, das 11h às 16h – os pedidos podem ser feitos por telefone ou pelo email laschicas@laschicas.net.br e precisam ser de, no mínimo, R$ 400.

RED Boutique Gourmet

Ceia
Principais
- Bruschetta de salmão gravlax com torradas de pão australiano artesanal (R$ 25,50/ kit 10 unidades)
-  Sticks folhados de alecrim com cristais de sal rosa do Himalaia (R$ 12,00 / pacote 100 g)
- Tarte de provolone holandês com cebola roxa caramelada ao mel de flor de laranjeira (R$ 90,00/ kg)
- Quiche de brie com tomatinhos grapefruit e aspargos frescos (R$ 85,00/ kg)
- Salada de frango defumado com coalhada fresca e uva brancas (R$ 73,00/ kg)
-  Caprese mediterrânea (tomate italiano selecionados acompanhado de Burrata e pesto Genoves) (R$ 118,00/ kg)
- Raviolone de ricota fresca com tomatinhos confitados e azeitonas pretas ao molho Bagna Càuda (Azeite, alho, anchovas e orégano fresco) (R$ 42,00/ 500 g)
- Agnelotti de alho poró e brócolis fresco ao delicado creme de ervas (R$ 42,00/ 500 g)
- Torteloni de beterraba assada e parmeggiano em manteiga Noisette (R$ 45,00/ 500 g)
- Peito de Perú Real recheado com damascos, ao molho de vinho branco, acompanhado de farofa Caipira (R$ 98,00/ kg)
- Lombo de cordeiro de leite à romana acompanhado de bolinhas de mandioquinha assada ao azeite de louro (R$ 148,00/ kg)
- Bacalhau gratinado com parma ,azeitonas pretas e crocante de batatas holandesas (R$ 125,00/ kg)
- Pernil marinado ao molho jus de veau, acompanhado de frutas caramelizadas (R$ 90,00/ kg)
- Mini arroz integral com nuts crocantes (R$ 69,00/ kg)
- Couscous marroquino Natalino (R$ 75,00/ kg)
- Farofa doce (R$ 75,00/ kg)
Sobremesa
- Chocotone Artesanal (R$ 24,00/ 500 g)
- Rosca especial de frutas cristalizadas (R$ 31,00/ kg)
- Gelato de chocotone da Red, com calda de cerejas frescas - servido dentro de chocotone (R$ 48,00/ kg)
- Sorvete artesanal de Mascarpone com canela e torrone (R$ 65,00/ 998 ml)
- Bûche de Noël de macaron (R$ 86,00/ kg)
- Minestrone de Frutas com calda de favas e cerejas frescas (R$ 21,00/ 500 ml)
- Tarte Saint Claus (nozes pecan e frutas secas) (R$ 67,00/ kg)

Encomenda: as encomendas podem ser feitas separadamente até o dia 20 de dezembro.

Buffet Arroz de Festa

Ceia
- Peru assado com molho de castanhas portuguesas 
- Filé mignon ao molho de vinho do Porto com batatinhas douradas
- Terrine de bacalhau com camarão
- Cuscuz de vegetais com abobrinha grelhada
- Raviolone de brie com molho de tomate italiano e manjericão
- Quiche de chèvre com tomatinho confit
- Farofa de nuts
- Pilaf de arroz com açafrão e cebolas douradas
- Cheese cake de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
- Torta trufada de chocolate com crème anglaise

Valores: R$ 2.200,00 para 12 pessoas, R$ 3.000,00 para 18 pessoas ou R$ 4.100,00 para 24 pessoas.
Encomenda: a ceia completa para 12, 18 ou 24 pessoas pode ser encomendada até o dia 19 de dezembro, através do telefone 3896-6029.


Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 11 Dez 2013.

Mais notícias

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Mr. Cheney oferece 50% de desconto no Dia do Cookie, saiba mais!

Restaurantes