Guia da Semana

O restaurante Coco Bambu, famoso por seus pratos com camarão em tamanho família, acaba de anunciar novidades no cardápio. A casa está com novas receitas de camarão com preços mais acessíveis. Batizadas com nome de praias do Nordeste, os novos pratos estão no cardápio das quatro unidades de São Paulo: Anália Franco, Anhembi, JK e Market Place.

Entre as receitas desenvolvidas pela chef Daniela Barreira, está uma entrada para compartilhar: Camarão Recife (Camarões inteiros marinados na cerveja, fritos e refogados com cebola e alho - R$ 49,90).

Na seção dos pratos principais, são quatro opções que servem 2 pessoas por R$ 79,90: Camarão Praia de Boa Viagem (Camarões refogados com alho e cebola flambados no vinho branco; servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre; gratinado com queijo mussarela e parmesão), Camarão Praia de Itamaracá (Arroz à grega coberto com camarões à milanesa e molho de tomate fresco; gratinado com queijo mussarela; acompanha batata palha), Camarão Praia de Olinda (Camarões refogados com alho e cebola servido sobre cremoso arroz de manjericão e molho branco; gratinado com queijo mussarela acompanha batata palha) e Camarão Praia de Tamandaré (Espaguete italiano coberto com molho de tomate fresco, tomate seco, rúcula e camarões). Durante o almoço de segunda à quinta, estes pratos custam R$ 59,90 (exceto unidade JK).

As novas sugestões podem ser saboreadas com o rótulo de vinho oficial da casa desenvolvido em parceria com o enólogo português Luís Duarte: Tinto ou Branco (750 ml- R$ 75). Também pode ser pedido em taça (R$ 19).

Por Marina Marques

Atualizado em 8 Ago 2017.