Guia da Semana

O restaurante Coco Bambu acaba de anunciar que agora também trabalha com delivery em São Paulo. O sistema funciona para as unidades de Anália Franco, Anhembi e JK, que aceitam os pedidos em um raio de aproximadamente 10 km feitos pelo aplicativo EntregaWeb.

Outra boa notícia é que não há taxa de entrega, ou seja, o cliente paga apenas o valor do prato sem taxa adicional. Entre as sugestões do cardápio, estão as famosas receitas da casa elaboradas por Daniela Barreira.

CARDÁPIO

Para começar: Camarão crocante (8 unidades- Camarões empanados com coco. Acompanha mango chutney - R$ 91) e Casquinho de caranguejo (carne de caranguejo refogada com cheiro verde, tomate e leite de coco natural - R$ 43).

As opções de principais para compartilhar são bem variadas: Arroz de Mariscos (arroz com camarão, lula, peixe, lagosta, polvo e mexilhão, refogado com pimentões e cebola, temperos e açafrão - 2 pessoas R$ 218/ 4 pessoas - R$ 325), Camarões Internacional (servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo mussarela. Acompanha batata palha - Serve 03 pessoas - R$ 194), Carne de Sol do Maranhão (carne de Sol de filé e baião de dois. Acompanha farofa de ovos, banana à milanesa, cebola refogada, purê de macaxeira e vinagrete - R$ 211) e a Moqueca Cearense (tomate, cebola, pimentões, cheiro-verde e pimenta de cheiro refogadas acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro. Acompanha arroz branco, pirão de camarão e farofa de dendê. 2 pessoas - R$ 161).

Para finalizar a refeição, sobremesas tradicionais da casa como: Cocada ao Forno (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno e servida quente - R$ 30) e Cartola (camadas de bananas fritas, queijo assado, açúcar e canela - R$ 20).

Por Marina Marques

Atualizado em 19 Jun 2017.