Guia da Semana

Para quem ama doce: 15 lugares para comer sobremesas BEM grandes em São Paulo

Saiba onde saborear doces bem generosos na capital paulista

Quem é apaixonado por doces sabe o valor de uma sobremesa bem feita. Salada de fruta e gelatina não contam, para você sobremesa tem que ser cheia de sorvete, chocolate, caldas e confeitos que valem cada caloria!

Os loucos por sobremesa já vão ao restaurante pensando no doce. Se você é um desses, confira um roteiro com 15 lugares para comer sobremesas BEM grandes em São Paulo. E, quem sabe, você pule até o prato principal para provar essas delícias generosas!

Cereja Flor Café Bistrô

No local há novidades da taça o tempo todo. Algumas delas são a Taça Cereja Flor Tradicional (coulis de frutas vermelhas artesanal, sorvete artesal de cereja, chantily, cereja, brigadeiro gourmet belga e mix de castanhas, farinha de amêndoas e amêndoas laminadas) e Kinder Ovo Bueno (ganache de chocolate meio amargo, brigadeiro belga, brigadeiro gourmet branco, sorvete de creme e chocolate recheado com brigadeiro ao leite, chocolate Kinder Bueno e Kinder Ovo finalizado com Blossons de Callebaut). A casa conta ainda com os sabores M&M's, Ferrero Rocher e Raffaello, Oreo, Paçoca com Chocolate e muito mais.

Rua Tariana, 60 - (11) 2671-0326 Leia mais

P.F. Chang's

A mais famosa da casa oriental, a The Great Wall of Chocolate é um gigantesco bolo de chocolate de seis camadas, decorado com chips de chocolate meio amargo e calda de frutas vermelhas. Tem que ser muito forte para comer essa delícia inteira!

Paris 6

O famoso Grand Gateau da casa tem opções para todos os gostos. A sobremesa consiste em um bolinho coberto com várias delícias e um sorvete espetado. O da foto, por exemplo, é o Crème Brûlée à Lua Blanco, de fava de baunilha, casquinha de açúcar queimado, creme de avelã francês Casino, picolé Diletto de Vanilla com Casquinha de Chocolate, leite condensado, avelãs granuladas e morangos em pedaços. Além disso, a casa sempre faz promoções de cortesias da sobremesa em suas redes sociais.

Coco Bambu

O Brownie Grande do Coco Bambu serve nada mais, nada menos que 15 pessoas! O valor da sobremesa é de R$ 116 e é uma ótima pedida para dividir com os amigos.

O Melhor Pão de Queijo do Mundo

O Melhor Pão de Queijo do Mundo, localizado no Jardins, traz, além das receitas tradicionais e inusitadas feitas a base de pão de queijo, sobremesas daquelas bem exageradas. Servidas em taças e ao preço de R$ 29,90 cada, é possível pedir: Kinder Bueno que leva chocolate ao leite, chocolate branco, mousse de leite condensado, Kinder Bueno, e sorvete de creme; Taça Rafaello composta por Chocolate Branco, coco, avelã, iogurte frozen e sorvete; Taça Kit Kat com brigadeiro branco, mousse de leite condensado, Kit Kat e sorvete de creme; Taça Nutella com morango que leva calda de Nutella, morango, e sorvete de creme; além da Taça Twix Caramello com mousse de caramelo, chocolate preto, sorvete de creme, e calda de caramelo.

'O' Burguer

Na hamburgueria 'O' Burguer, é possível se deliciar com diversos sabores de milk-shake nada básicos. Alguns dos sabores são milk-shake de churros com doce de leite e paçoca e o milk-shake de brigadeiro de leite ninho com morango.

Italy

O Tiramissu do Italy da unidade do Market Place é servido numa taça, em que o cliente pode escolher a quantidade que quiser comer, por R$ 24.

America

As sobremesas do America são para quem gosta de devorar sozinho ou até dividir, sendo bem generosas. A sugestão é o Volcano (sorvete de doce de leite Haagen-Dazs, totalmente coberto por uma casquinha de chocolate ao leite recheada de doce de leite argentino, servido com calda quente de chocolate, farofa crocante e creme chantilly - R$ 28,90).

Johnny Rockets

A dica do Johnny Rockets é o Waffle Madness: 2 waffles com fatias de banana ao meio cobertos com sorvete de creme, chantilly, pasta de avelã e calda hot fudge.

Outback Steakhouse

A sobremesa do Outback é uma boa para compartilhar. Sorvete de creme coberto com nozes crocantes, sobre um mix de “Cinnamon Apples” e croûtons de canela. Para finalizar, creme de chantilly, fruta da estação e calda de caramelo - R$ 27,50.

Sí Señor

No Sí Señor, os clientes podem experimentar o Oreo Madness: sanduíche de biscoito recheado com sorvete de creme e choco crips, coberto com calda de chocolate (R$ 21).

Lanchonete da Cidade

Waffle (R$ 24): uma das novas sobremesas da casa, perfeita para dividir. Com base de waffle crocante e quentinha, é acompanhada de sorvete de chocolate ou creme, calda de chocolate, marshmallow e chantilly.

Hamburgueria do Sujinho

Na tradicional Hamburgueria do Sujinho são várias opções de milk-shake para se deliciar. Entre elas, a Big Taça Hamburgueria: uma exuberante taça congelada e mergulhada em calda quente de chocolate, salpicada de castanhas, servida com 3 bolas de sorvete (a sua escolha), cobertura de chocolate e morango, chantily e farofa crocante. Ufa!

Rua Maceió, 64 - (11) 3231-5207 Leia mais

Marakuthai

A sugestão da chef Renata Vanzetto, do Marakuthai, é a sobremesa The Best. Ela é servida em uma grande taça: sorvete, calda de Nutella, pedações de bombom Ferrero Rocher e crocante de amêndoas. Sai por R$ 33.

Abbraccio

No Abbraccio, a generosa Crostata di Mela (R$ 25,75) traz uma deliciosa massa folhada assada recheada com uma combinação de maçã e avelã. Coberta com sorvete de creme e caramelo.

Atualizado em 20 Ago 2016.

Por M.
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Masterchef Izabel assina novo cardápio do Lapa 40 Graus

Formada na Le Cordon Bleu, chef traz novidades frescas para a casa no Rio de Janeiro

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops