Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Dicas de restaurantes no centro de Curitiba

Conheça excelentes opções de onde comer sem sair do centro da cidade.

Prato Churras do Sottile Gastronomia (Divulgação)

Os restaurantes tradicionais, populares e exóticos de Curitiba equilibram qualidade e paixão pela culinária. No centro da cidade estão ótimas opções para quem procura saborear pratos deliciosos sem precisar ir muito longe.

+ O melhor da baixa gastronomia em Curitiba
+ Conheça os petiscos participantes do Petisca Curitiba 2013
+ Festival de Hambúguer 2013 de Curitiba

Da diversidade de restaurantes na região central de Curitiba, o Guia da Semana selecionou alguns onde você pode apreciar boa gastronomia. Bom apetite!

Bonna Panquecas

Como o próprio nome sugere, a Bonna Panquecas oferece uma ampla qualidade de panquecas nos mais variados sabores. São mais de 30 opções, entre elas estão as panquecas recheadas com mignon, bacalhau e chocolate com avelã.. A casa também oferece saladas e outas sobremesas.

Avenida Sete de Setembro, 1865 - (41) 3019-2209 Leia mais

Restaurante Mikado

Especializado em culinária macrobiótica, o Restaurante Mikado oferece uma ampla variedade de pratos preparados e inspirados na culinária asiática, contendo receitas com soja, glúten e hortaliças. Os pratos variam de acordo com a semana e as sobremesas são feitas com receitas a base de sagu de leite, adoçadas com açúcar mascavo.

Rua São Francisco, 126 - (41) 3323-6709 Leia mais

Sottile Gastronomia

O restaurante Sottile está localizado no Shopping Omar. O cardápio conta com uma grande variedade de massas, risotos, peixes, saladas e carnes. Com 44 opções de pratos, a casa oferece ainda pratos específicos para cada dia da semana. Os destaques são quinta e sexta-feira, quando são servidos barreado com risoto de banana e o "Churras" (picanha, arroz branco, batata frita, farofa e maionese), respectivamente.

Rua Comendador Araújo, 268 - (41) 3387-1077 Leia mais

Zea Mais

O restaurante Zea Mais conta oferece culinária diferenciada e contemporânea, com inspirações mediterrâneas e provençais, a base de azeite, caldos e ervas. No preparo de suas receitas, os ingredientes como a manteiga e o creme de leite são substituídos por outros mais saudáveis e nutritivos, tais como o iogurte e o azeite de oliva.

Rua Barão de Rio Branco, 354 - (41) 3232-3988 Leia mais

Koh Thay

O restaurante possui um clima intimista e ao mesmo tempo contemporâneo. A decoração com cores quentes e a iluminação baixa tornam o ambiente exótico. No cardápio estão pratos tipicamente asiáticos ou contemporâneos, feitos com produtos orgânicos.

Rua Barão do Rio Branco, 438 - (41) 3039-5755 Leia mais


Atualizado em 19 Ago 2013.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes