Guia da Semana
Restaurantes
Por Marco Sá

Dose dupla em novo lounge do Hollandaise

Happy hour na Barra da Tijuca ganha dose dupla de chopp, caipirinha e caipivodka.

Mini lula crocante com molho tártaro... e caipirinha (Berg Silva | Divulgação)

O restaurante Hollandaise inaugura novo lounge na Barra da Tijuca para o happy hour. Com novas opções de petiscos, o espaço ganha dose dupla de chopp, caipirinha e caipivodka.

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Entre terça e sexta-feira, no lounge e varanda com vista privilegiada da casa, os frequentadores aproveitam também criações do chef Maurício Barbosa, como a mini lula crocante com ervas, servida com molho tártaro (R$ 25,50); costelinha de porco glaceada ao barbecue, levemente picantes e assadas lentamente ao forno (R$ 29,00); mini croquetes crocantes com recheio de carne, servidos com mostarda escura (R$ 21,00) e mexilhões frescos com manteiga ao vinho e gratinados farofas de ervas (R$ 29,50).


Por Marco Sá

Atualizado em 7 Jan 2014.

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