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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Frutos do mar no Curitiba Restaurant Week 2013 Edição de Outubro

Saiba quais restaurantes oferecem no cardápio frutos do mar durante o evento!.

Pratos com lagosta são destaques dos restaurantes do Pier do Victor (Guilherme Alves)

O Guia da Semana preparou um roteiro dos restaurantes que estão servindo frutos do mar na edição de outubro do Curitiba Restaurant Week 2013. Entre as opções de servimento há salmão grelhado, lagosta com camarão ao molho curry e filé de tilápia 

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O evento acontece de 07 a 20 de outubro em 61 restaurantes de Curitiba. Os menus especiais oferecem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos:  almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90. 

Maccheroni Trattoria

O Maccheroni Trattoria oferece frutos do mar no almoço e jantar. A opção no almoço é o Mar e terra (tempurá de filé de pescada ao molho de agrião com purê de mandioquinha e alho-poró). Já no jantar, será servido Alla brasiliana (nhoque de banana-da-terra com camarão ao molho de gengibre).

Rua Manoel Eufrásio, 1124 - (41) 3353-2131 Leia mais

Bistrô do Victor

No Bistrô do Victor o destaque é para a lagosta. Durante o evento o restaurante participa apenas no jantar, servindo Lagosta La Habichuela (lagosta ao molho suave de curry, camarões, arroz de coco e banana). Outra opção é Polvo Bistrô (tentáculos de polvo na brasa, espaguete de pupunha e infusão de raiz forte).

Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - 3317-6920 Leia mais

Sel Et Sucre

O restaurante Sel Et Sucre oferece além do prato tipicamente paranaense, o Barreado, uma opção com frutos o mar. O Ravioli de catupiry, camarões grelhados e abobrinhas picantes é uma das opções do menu para o almoço.

Alameda Presidente Taunay, 396 - (41) 3077-6647 Leia mais

Bar do Victor

O Bar do Victor também oferece lagosta no menu. No jantar é servida Lagosta in salsa gremolata (lagosta grelhada com farofa de pão e ervas, pennoni salteado com tomates, palmito fresco e siri).

Rua Livio Moreira, 284 - 3353-1920 Leia mais

Le Doyen

O Le Doyen tem como principal opção de menu no almoço o Filé de pescada-amarela com banana grelhada, molho de ervas e risoto de goiaba. No jantar também oferece opção de peixe, com o prato de Filé de linguado à la belle meunière, molho de alcaparras, camarão, champinhons e legumes na manteiga.

Rua Senador Alencar Guimarães, 50 - 3017-1000 Leia mais

Origens

O restaurante Origens tem como principal prato do almoço o Salmão grelhado no azeite com limão-siciliano. No jantar a opção com frutos do mar é Risoto de camarão na moranga.

Avenida Sete de Setembro, 5190 - (41) 3351-2222 Leia mais

Catanzaro

No Catanzaro há opções de pratos com frutos do mar tanto no almoço quanto no jantar. No almoço o menu principal é o Bacalhau com pesto, farofa e molho pil-pil. No jantar, o destaque é o Salmão grelhado servido com cogumelos e couve esparragados regados ao molho tenro de carne.

Avenida Sete de Setembro, 4211 - 3340-4000 Leia mais


Atualizado em 26 Set 2013.

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