Guia da Semana

Frutos do mar no Curitiba Restaurant Week 2013 Edição de Outubro

Saiba quais restaurantes oferecem no cardápio frutos do mar durante o evento!.

O Guia da Semana preparou um roteiro dos restaurantes que estão servindo frutos do mar na edição de outubro do Curitiba Restaurant Week 2013. Entre as opções de servimento há salmão grelhado, lagosta com camarão ao molho curry e filé de tilápia 

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O evento acontece de 07 a 20 de outubro em 61 restaurantes de Curitiba. Os menus especiais oferecem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos:  almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90. 

Maccheroni Trattoria

O Maccheroni Trattoria oferece frutos do mar no almoço e jantar. A opção no almoço é o Mar e terra (tempurá de filé de pescada ao molho de agrião com purê de mandioquinha e alho-poró). Já no jantar, será servido Alla brasiliana (nhoque de banana-da-terra com camarão ao molho de gengibre).

Bistrô do Victor

No Bistrô do Victor o destaque é para a lagosta. Durante o evento o restaurante participa apenas no jantar, servindo Lagosta La Habichuela (lagosta ao molho suave de curry, camarões, arroz de coco e banana). Outra opção é Polvo Bistrô (tentáculos de polvo na brasa, espaguete de pupunha e infusão de raiz forte).

Sel Et Sucre

O restaurante Sel Et Sucre oferece além do prato tipicamente paranaense, o Barreado, uma opção com frutos o mar. O Ravioli de catupiry, camarões grelhados e abobrinhas picantes é uma das opções do menu para o almoço.

Bar do Victor

O Bar do Victor também oferece lagosta no menu. No jantar é servida Lagosta in salsa gremolata (lagosta grelhada com farofa de pão e ervas, pennoni salteado com tomates, palmito fresco e siri).

Le Doyen

O Le Doyen tem como principal opção de menu no almoço o Filé de pescada-amarela com banana grelhada, molho de ervas e risoto de goiaba. No jantar também oferece opção de peixe, com o prato de Filé de linguado à la belle meunière, molho de alcaparras, camarão, champinhons e legumes na manteiga.

Origens

O restaurante Origens tem como principal prato do almoço o Salmão grelhado no azeite com limão-siciliano. No jantar a opção com frutos do mar é Risoto de camarão na moranga.

Catanzaro

No Catanzaro há opções de pratos com frutos do mar tanto no almoço quanto no jantar. No almoço o menu principal é o Bacalhau com pesto, farofa e molho pil-pil. No jantar, o destaque é o Salmão grelhado servido com cogumelos e couve esparragados regados ao molho tenro de carne.

Atualizado em 26 Set 2013.

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