Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Olive Garden lança festival de massas e vinhos com preço fixo; saiba mais

Os clientes poderão escolher entre 60 combinações de massas, molhos e proteínas.

Foto: Divulgação/Olive Garden (Via Assessoria)

A rede de restaurantes Olive Garden acaba de lançar o festival "Cucina Mia", que conta com receitas tradicionais da casa e ainda nova opções de molhos e proteínas. 

O Crispy Pork Gritta, um filé suíno crocante por fora e suculento por dentro, é uma das novidades do cardápio. Também fazem parte do cardápio o Italian Sausage, uma receita exclusiva de linguiça de pernil com especiarias, e o Asiago Garlic Alfredo, que é um molho da casa acompanhado de crosta de parmesão e dentes de alho amassado. O Parseman Pesto é um molho pesto a base de queijo parmesão e manjericão fresco. Todos os pratos tem preço fixo de R$59. 

Em parceria com a La Pastina, a rede também vai oferecer sugestões de vinhos que harmonizam com pratos do festival. A casa destaca os rótulos Bicicleta Pinto Noit, que harmoniza com o Crispy Pork Fritta e o Molho Asiago Garlic Alfredo sobre macarrão cabelo de anjo. 


Atualizado em 19 Jun 2018.

Mais notícias

Japan House abre restaurante pop up de marmitas japonesas; saiba mais!

Restaurantes

11 bares e restaurantes em SP para se sentir no México

Restaurantes

Starbucks aposta em produtos especiais para as festas de fim de ano; saiba mais!

Restaurantes

Taco Bell faz promoção 'pague um, leve dois' durante o mês de novembro; saiba mais!

Restaurantes

Lanche de picanha é a nova aposta do McDonald’s para a linha Signature; saiba mais!

Restaurantes

Bob’s lança milk-shakes com Leite Moça; saiba mais!

Restaurantes