Guia da Semana

Primavera Italiana no Fasano

Restaurantes da rede aproveitam as cores e aromas da estação.

Os restaurantes do grupo Fasano promovem a Primavera Italiana no Rio de Janeiro. Com ingredientes frescos e abuso de cores e aromas, o Fasano Al Mare, Gero e Baretto Londra apostam em novo cardápio.

O Fasano Al Mare conta com novidades como o Trio de Peixe Cru (R$ 56) com carpaccio de atum, tartare de salmão e de peixe branco. A fritura mista de mare (R$ 58) – misto de peixe à doré - também é sucesso com gotas de limão siciliano. Para prato principal, Atum fatiado com espinafre à siciliana (R$ 88) - salteado no vinho branco, flor de sal, laranja e uvas passas brancas e pretas -. Ainda há a cavaquinha em crosta de ervas, servida com purê de tomates (R$ 118).

Já o Gero, em Ipanema, apresenta receitas como Salada de Crustáceos em Molho de beterraba (R$ 79) para começar. Em seguida, Baccalà Alla Romana (R$130) com uvas passas, pinole e tomate concassé (R$ 130). Os camarões assados no forno (R$ 123) surpreendem com deliciosa crosta de ervas. Para acompanhar, massa fresca - tipo ravióli – recheada de brócolis.

A Barra da Tijuca também recebe atenção no Gero. Entre as opções de entrada, Lulas cozidas e recheadas de peixe e legumes (R$ 52). Outra sugestão é o Nhoque de batatas dourado em panela com lulas e vieiras (R$ 69). O Filé de badejo é suculento com molho de manjericão fresco (R$ 77).

O Baretto Londra traz drinks coloridos como o Exotic Passion (R$30), preparado com cardamomo, alecrim, vodka absolut, licor 43, maracujá, limão siciliano e club soda. Outra opção é o Gift (R$ 30) que leva a beterraba, absolut pears, abacaxi, hortelã e limão. Para comer, salmão defumado em sugestões como Farfale (R$ 54) e o Tramezzino com pão de miga e cream cheese (R$ 38). 

Atualizado em 24 Set 2013.

Por Marco Sá
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Amor aos Pedaços lança opções integrais; saiba mais!

Quem procura uma alimentação mais equilibrada também vai se deliciar com os bolos da casa

6 restaurantes comandados por ex-participantes do ‘MasterChef’ que você precisa conhecer em SP

Ex-participantes abriram suas próprias casas com opções deliciosas no cardápio

Luz, Câmera, Burger! cria lanche em homenagem ao Dia do Bacon; saiba mais!

Dia do Bacon é comemorado em 31 de agosto e hamburgueria criou receita especial

Bráz Elettrica inaugura unidade no Baixo Augusta; saiba mais!

Localizada na Rua Antônio Carlos, a casa contará com pizza exclusiva desenvolvida por Anthony Falto e Paul Cho

Sush1 e UberEats oferecem combinado de sushi em dobro durante o almoço; saiba mais!

Ao pedir um combinado, o cliente recebe dois para dividir a refeição com um amigo

Olive Garden lança promoção para mulheres em seu happy hour; saiba mais!

Todas as quartas-feiras elas poderão curtir o horário estendido do happy hour

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.