Guia da Semana
Restaurantes
Por Anna Thereza de Almeida

Restaurantes Italianos da São Paulo Restaurant Week 2013

O Guia da Semana listou alguns restaurantes especializados na cozinha italiana.

A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 26 de agosto a 15 de setembro (Divulgação/Rafael Wainberg)

Para quem gosta de saborear boas massas, a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week está recheada de boas opções. Restaurantes como Carlini, Cantina Mamarana e Nico Pasta & Basta estão na lista das casas italianas.

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Para te ajudar, o Guia da Semana listou alguns restaurantes italianos que merecem a vista – lembrando que menu especial da São Paulo Restaurant Week possui dois valores: R$34,90 no almoço e R$47,90 no jantar.

Mamarana Cantina e Rotisseria

Uma das opções do cardápio do jantar da Cantina Mamarana é o prato “Tortelloni con damasco al burro e salvia”, uma deliciosa massa caseira recheada de queijo de cabra com chutney de damasco e sálvia

Rua Pará, 196 - (11) 3661-8799 Leia mais

Nico Pasta & Basta

No almoço, a casa vai servir, dentre outros quitutes, um Ravióli duas cores de espinafre e tomate fresco

Rua Costa Aguiar, 1586 - (11) 2914-8181 Leia mais

La Pasta & Formaggio Ristorante

Um dos destaques do restaurante La Pasta e Formaggio é o prato “Scaloppine di pollo con penne al limone” – escalope de frango com penne ao molho branco com limão –, servido como prato principal no horário de almoço.

Rua Arizona, 1343 - (11) 5505-4841 Leia mais

Torniamo

No Torniamo, o cliente pode saborear o “Gnocchi Torniamo”, um nhoque de mandioquinha recheado com mussarela e molho pomodoro

Rua Rua Guararapes, 1886 - (11) 5505-1546 Leia mais

Mamaggiore

O grande destaque do almoço do restaurante Mamaggiore é o “Filetto Parma”, um filé à milanesa gratinado com cream cheese e presunto de Parma, servido com massa cabelo de anjo passada na manteiga e tomate seco.

Alameda Lorena, 1442 - (11) 3644-3364 Leia mais

Carlini

Para o festival, o menu do almoço conta com o prato “Gnocchi de batata com ragu”, composto por nhoque especial feito à mão, servido com ragu de contrafilé.

Rua Monte Alegre, 835 - (11) 3801-3750 Leia mais

La Piadina

O prato “Paillarde con tagliatelle all’Alfredo”, composto por paillarde de filé-mignon e tagliatelle ao molho cremoso de parmesão, é um dos destaques do almoço do restaurante La Piadina.

Rua Professor Atílio Innocenti, 911 - (11) 3926-5427 Leia mais

Lellis Trattoria

Com uma decoração que lembra uma típica casa italiana, o Lellis Trattoria é famoso por servir massas com bastante molho e em porções fartas.

Rua Bela Cintra, 1879 - (11) 3064-2727 Leia mais


Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 8 Set 2013.

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