Guia da Semana

Entre os dias 20 de maio e 02 de junho, o público carioca pode conferir a oitava edição do Rio de Janeiro Restaurant Week. São mais de 60 estabelecimentos participando.

Mesmo com tantas opções de almoço e jantar, é bastante comum que as sobremesas roubem a cena. O Guia da Semana também percebeu isso e separou algumas que são absolutamente irresistíveis.

00 Café Bistrô

Em Ipanema, o 00 serve um Milkshake de morango com raspas de chocolate.

Academia da Cachaça

O bar na Barra da Tijuca preparou um Brigadeiro de colher feito com cachaça para ninguém botar defeito.

Brasserie Ameno

Dentro do Casarão Ameno Resedá, está reservado para a sobremesa um Crocante de Paçoca.

Dee Vine

O restaurante, que fica no Barra Garden, apresentas eu Cheesecake de limão siciliano.

Carambola

Neste café da Visconde de Pirajá, Panna Cotta de queijo minas curado com calda de goiabada cascão.

Hollandaise

Para os fãs de chocolate, esta Torta úmida de chocolate com calda de café arábico e chocolate belga parece satistazer bem.

Kaiten

Neste japonês do Centro da cidade, é impossível resistir ao Harumaki de banana com calda de chocolate.

Mekong

Vale experimentar os Brigadeiros de cacau e coco servidos com palitos de especiarias e pralinée de pistache.

Oui Oui

Em Botafogo, uma das opções é essa Tortinha suflê de chocolate, creme de gengibre e confit de laranja.

Rancho Inn

Na rua do Rosário, Centro, Verrine Dois Amores com Coulis de Frutas Vermelhas.

Skylab

Variando um pouco, Biscuit de goiaba com creme de queijo branco.

Por Marco Sá

Atualizado em 27 Mai 2013.