Inaugurada por portugueses da Ilha da Madeira no fim dos anos 50, a Adega Pérola ficou famosa por receber artistas e pessoas ligadas à cultura da cidade. Com a morte do último dos três sócios, a casa, localizada no tradicional bairro de Copacabana, foi comprada por dois antigos clientes.
No cardápio, mais de 100 opções de petiscos, como o Pérolas do Mar (Combinado de iguarias do mar com vieiras, camarões e mexilhões). Eles podem ser acompanhados por chopp, cerveja gelada, vinhos, cachaças ou batidas de frutas. Entre os tira-gostos oferecidos, o alho espanhol ao vinagrete, a mussarela de búfala e o aspargo in natura são boas pedidas.
Mapa do local
Adega Pérola
Horário(s) Segunda a sexta, 11h à 0h; Sábado, 11h à 1h
Rua Siqueira Campos, 138, Sul 22031-072
Telefone (21) 2255-9425
![adegaperola.jpg](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2017/03/VEN/89130_adegaperola.jpg)
![](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/system/pictures/2012/4/45679/original/perolas-do-mar-marcos-pinto.jpg)
Atualizado em 15 Mar 2017.