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A chef Eloísa Diertele, do La Botella, incluiu novos tipos de sanduíches no cardápio. Em homenagem aos dez anos da casa, alguns clássicos foram relançados, como os lanches de presunto cru com queijo brie, de pêra ao vinho com queijo roquefort, de bolo de carne com queijo emmenthal gratinado e de pastrame com salada de batata e queijo parmesão ralado (foto).Outros destaques da casa também continuam a ser oferecidos. Entre eles, o roast beef, o hambúrguer de lombinho, o hadoque defumado com ovas de capellin e o dogão alemão com salsicha de queijo.Localizado em Ipanema, o La Botella é inspirado nas tradicionais casas de vinhos da Europa. O wine bar conta com mais de 600 vinhos de países como Brasil, Argentina, Chile, Portugal, França, Itália e Austrália. Para o acompanhamento, o cliente pode saborear aperitivos como queijos e frios, além de iguarias como sanduíches, saladas, pratos quentes, sobremesas e um cardápio de bistrô que é alterado semanalmente.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Sanduíches comemorativos - La Botella
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por Tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 16,40 a R$ 19,90.
Horário(s) Segunda a sexta, 10h à 23h. Sábado, 10h às 19h.