Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

BioCarioca

Especializado em comida vegetariana e vegana, o restaurante em Copacabana é comandado pelos chefs Thiago Andrade e Bruno de Siqueira Molie.

Sanduíche de tofu com salada (Divulgação)

BioCarioca

Horário(s) Domingo e segunda, 11:30 às 18h; Terça a sábado, 11:30 às 23h

Endereço
Rua Xavier da Silveira, 28, Sul 22061-010

Telefone (21) 2236-4125

Site do estabelecimento

O restaurante BioCarioca é um paraíso para os vegetarianos e veganos do Rio de Janeiro. Localizada em Copacabana e comandada pelos chefs Thiago Andrade e Bruno de Siqueira Molie, a casa não trabalha com carne ou derivados animais, como ovo, leite, queijo e glúten.


Ao contrário da maioria dos restaurantes naturais, o BioCarioca não trabalha com bufê e oferece seus pratos a la carte. Entre as opções, sopas, saladas, massas, omeletes feitas a partir de ovos orgânicos, além dos risotos - sucesso do cardápio. Outro destaque fica por conta do cuscuz marroquino.


Atualizado em 6 Abr 2017.

Mapa do local

Explore ao redor

Le Blé Noir - Copacabana

Restaurantes

Bacchus Bar à Vins

Restaurantes

Festival Café

Restaurantes

Bossa Café

Restaurantes

Bar do Adão - Copacabana

Restaurantes

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo para o Dia dos Pais 2020

Restaurantes

18 restaurantes com promoção para o Dia da Pizza 2020 em São Paulo

Restaurantes

16 sobremesas disponíveis no delivery para comemorar o Dia Mundial do Chocolate em São Paulo

Restaurantes

7 restaurantes em São Paulo com delivery de fondue

Restaurantes

Abbraccio lança box no delivery com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 49,90; saiba tudo!

Restaurantes

Sopa de Chocolate da Ceagesp é aposta para o Dia dos Namorados; saiba tudo!

Restaurantes