Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

BioCarioca

Especializado em comida vegetariana e vegana, o restaurante em Copacabana é comandado pelos chefs Thiago Andrade e Bruno de Siqueira Molie.

Sanduíche de tofu com salada (Divulgação)

BioCarioca

Horário(s) Domingo e segunda, 11:30 às 18h; Terça a sábado, 11:30 às 23h

Endereço
Rua Xavier da Silveira, 28, Sul 22061-010

Telefone (21) 2236-4125

Site do estabelecimento

O restaurante BioCarioca é um paraíso para os vegetarianos e veganos do Rio de Janeiro. Localizada em Copacabana e comandada pelos chefs Thiago Andrade e Bruno de Siqueira Molie, a casa não trabalha com carne ou derivados animais, como ovo, leite, queijo e glúten.


Ao contrário da maioria dos restaurantes naturais, o BioCarioca não trabalha com bufê e oferece seus pratos a la carte. Entre as opções, sopas, saladas, massas, omeletes feitas a partir de ovos orgânicos, além dos risotos - sucesso do cardápio. Outro destaque fica por conta do cuscuz marroquino.


Atualizado em 6 Abr 2017.

Mapa do local

Explore ao redor

Le Blé Noir - Copacabana

Restaurantes

Bacchus Bar à Vins

Restaurantes

Festival Café

Restaurantes

Bossa Café

Restaurantes

Bar do Adão - Copacabana

Restaurantes

Notícias recomendadas

10 lugares para comer deliciosos macarons em São Paulo

Restaurantes

Black Friday do McDonald's tem 2 clássicos por R$ 4,90, sundae em dobro e mais 7 ofertas imperdíveis; saiba tudo!

Restaurantes

10 lugares na região da Avenida Paulista para comer ótimas sobremesas

Restaurantes

19 bares e restaurantes com promoções imperdíveis para Black Friday 2019

Restaurantes

Restaurantes, empórios e docerias que aceitam encomendas de Ceia de Natal e Ano Novo 2019

Restaurantes

12 lugares em São Paulo para comer pizzas com massa de fermentação natural

Restaurantes