Guia da Semana

Em 2006, Copacabana ganhou um ar francês, o Bistrô Festival Café. Sob o comando do chef Patrice Reignault, a casa traz os sabores do Mediterrâneo para a princesinha do mar.

Há apenas um ano no Rio de Janeiro, o chef Patrice está à frente das caçarolas do bistrô em Copacabana com receitas tradicionais, como as Tartines, preparadas com pão de fabricação própria e vários ingredientes e o Terrine de foie gras e ovo poché niçois com ratatouille.

Com um cardápio flexível o bistrô oferece, aos dias de semana, um almoço executivo, com duas opções que mudam diariamente. No jantar, a outra pedida é o Festival de Sabores, com dicas no quadro negro de comidas típicas e com um toque mediterrâneo! Entre estas delícias, estão Tagliatelles ao camarão, Canard à l´orange ou Filé mignon com molho béarnaise.

AFoto: Divulgação

Mapa do local

Festival Café

Horário(s) Segunda a sexta, 9h até o último cliente.

Endereço
Rua Xavier da Silveira, 34-A, 22061-010

Telefone 2247-9088

Atualizado em 7 Ago 2012.