Guia da Semana

Oferecer um menu variado e sofisticado é a prioridade do Cordato, o restaurante do Transamérica Flat da Barra da Tijuca. Para isso, a casa conta com a experiência do chef José Ribeiro, que assumiu a cozinha em abril de 2007: ele morou dois anos na Itália, treze na Inglaterra e já visitou países como Egito, Tailândia e Grécia.

Elaborado por Ribeiro, o salmão oriental (foto) é a sugestão entre as receitas mais novas. O prato leva salmão com mostarda Dijon e crosta de Panko sobre verdes orientais (nirá, algas, broto de feijão e alho poro).

O atual cardápio da casa conta ainda com criações de Deraldo, o antigo chef, como a Salada Cordato, preparada com rúcula em vinagrete de ervas, tomate seco feito na casa, queijo coalho grelhado e aspargos frescos.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Cordato

Horário(s) Diariamente, das 5h às 10h30 e das 12h30 às 0h.

Endereço
Loja 101 - Hotel Transamérica Flat
Avenida Gastão Senges, 395, 22631-280

Telefone (21) 3328-1323

Atualizado em 7 Ago 2012.