Guia da Semana

O Chez Pierre apresenta um menu requintado, preparado pelo chef Écio Cordeiro de Mello, e um ambiente sofisticado, decorado por Paola Ribeiro. Localizado em Ipanema, o restaurante possui mesas na área externa que dão ainda mais charme à casa, além de fotografias da cidade que decoram o local.

O cardápio conta com 102 opções de pratos com o melhor da culinária contemporânea e variedades de petiscos, sopas, sanduíches, saladas, massas, risotos, grelhados, carnes, aves, peixes e pizzas.

Entre os destaques da casa estão o sanduíche Ipanema (preparado no pão francês com rosbife, creme de alcaparra, alface, mussarela de búfala e batata frita), o magret de canard (peito de pato com maçã caramelada e gratine dauphinoise) e a pizza exótica (mussarela, peito de peru defumado, abacaxi, gengibre picado e gergelim).

Aos sábados, a casa oferece a típica feijoada carioca, servida em panelas de barro com opções de salada e sobremesas.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Opion

Horário(s) Domingo a quinta, 6h30 às 11h e 12h30 às 0h; sexta e sábado até à 1h.

Endereço
Ipanema Plaza Hotel
Rua Farme de Amoedo, 34, 22420-020

Telefone 3687-2010

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.