Guia da Semana

Guia da Semana

Referência na gastronomia italiana, o chef ítalo Luciano Boseggia está atrás das panelas no Ristorante Alloro, aberto no fim de 2011. O restaurante do Windsor Atlântica Hotel une alta gastronomia e decoração sofisticada.

Conhecido por seus risotos, Boseggia não deixou de fora os tradicionais arrozes de frutos do mar e "bêbado" com linguiça. Receitas clássicas como a polenta servida com cogumelos trifolatos, a costeleta de cordeiro e o pappardelle com lagosta e manjericão também estão no cardápio. Para acompanhar, cerca de 230 rótulos, com destaque para os chamados Supertoscanos.

Mapa do local

Ristorante Alloro

Horário(s) Domingo a quinta, 6h às 11h e 12h à 0h; Sexta e sábado, 6h às 11h e 12h à 1h

Endereço
Windsor Atlântica Hotel
Avenida Atlântica, 1020, Sul 22010-000

Telefone (21) 2195-7857

Atualizado em 30 Mar 2017.