A Trattoria Altero é uma casa tipicamente italiana que oferece aos seus clientes o melhor da culinária mediterrânea com muitos risotos, antepastos, massas e frutos do mar.
Além das pizzas, a casa serve massas como o Ravióli Del Príncipe (massa recheada com abóbora, molho de scampi e aspargos frescos com tomate cereja importado) e o Parppardelle Altero (massa com camarão, aspargos, tomates frescos em cubos, lascas de parmesão e azeite extra-virgem).
Entre os risotos e frutos do mar os clientes têm opções como o Risotto Altero (arroz importado com aspargos frescos e camarão), o Pesce alla Napoletana (peixe ao forno com vinho branco, azeite, alho, molho de tomate, orégano e alcaparra, acompanhado de batata ao forno) e até mesmo o Gamberoni Altero (camarão no papel alumínio com creme de leite, páprica e conhaque, acompanhado com arroz de açafrão)(foto).
Para sobremesa, o restaurante oferece entre as iguarias a Pera Positano (pêra cozida no vinho tinto servida com calda de morango e sorvete de creme) e o Abacaxi Ravello (abacaxi ao vapor com creme pasticciera).