Guia da Semana

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O Eça faz 10 anos em 2010. Para comemorar, o chef Fréderic de Maeyer promove um menu especial que tem como um dos destaques o duo de atum fresco em tempurá de gergelim, caviar de berinjela e sorvete de pepino com iogurte de ervas.Também estão no menu o salmão em vienoise de wasabi, macarrão de palmito fresco e molho thai e o lombo de cordeiro grelhado com musseline de ervilha fresca, hortelã e polenta gratinada. Por fim, também há o bacalhau (foto), ideal para ser saboreado na Páscoa.Ainda para o feriado, a dica de sobremesa são os pralines. Tratam-se de bombons artesanais feitos com o chocolate belga Callebaut, vindo à mesa em seis sabores: meio amargo, praline crocante, frutas cítricas, café ao leite, café meio amargo e especiarias (mistura que leva ingredientes como canela, pimenta jamaicana e cardamomo). A iguaria pode vir em caixas de 10, 28, 40 ou 50 unidades. Outra opção é o sorvete de cacau com chocolate, que pode ser harmonizado com Jerez.Foto: Divulgação    

Mapa do local

Aniversário e Páscoa - Eça

Data 20 Mar 2010-30 Mar 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 32,00 a R$ 125,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h30.

Endereço
H. Stern - Subsolo
Avenida Rio Branco, 128, Centro 20040-002

Telefone (21) 2524-2401