Guia da Semana

Este evento terminou

No comando do restaurante Skylab desde 2008, o chef Jean Yves comemora 40 anos de carreira com a criação de um Cardápio de Verão especial, baseado em suas viagens e experiências gastronômicas ao redor do mundo. Dentre os 17 pratos originais oferecidos no menu, detaque para a Salada Shogum - alface americana, broto de soja com Juliana de pepino e nabo, salmão morno com especiarias e molho teriyaki -, Frango Tandoori Kajaba (foto) - com influências indianas - e Filé de Carne Suya - de origem africana. Ainda é possível provar o Salmão Grelhado Marinado com Aneto, Laranja e Gin - com influências da culinária da Noruega - e o Carré de Cordeiro Assado com Ervas de Provence, Ratatouille e Batatas Assadas - vindo da França. O prato que representa o Brasil no menu é o Picadinho Carioca, acompanhado pelo peixe do dia grelhado, arroz branco, farofa de dendê e molho de vinagrete.Foto: Divulgação

Mapa do local

Cardápio de verão - Skylab

Data 10 Fev 2011-18 Mar 2011

Horário(s) Diariamente, 12h às 0h.

Endereço
30º andar - Rio Othon Palace Hotel
Avenida Atlântica, 3264, Sul 22070-000

Telefone (21) 2106-1666