Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cook In Rio

Chef Simone Theissen ministra aulas de culinária brasileira no Fogo Carioca.

Este evento terminou

Cook In Rio

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 120,00 por aula.

Horário(s) Segunda a sábado, 10h às 14h ou 14h às 18h.

Endereço
Rua Ronald de Carvalho, 154b, Sul 22021-020

Telefone (21) 3798-8132

Para quem gosta de cozinhar, uma dica é participar das aulas com a equipe Cook In Rio, comandada pela chef Simone Theissen, do bistrô Fogo Carioca. Em aulas diárias, os grupos aprendem receitas com ingredientes exóticos, além de técnicas e temperos que podem ser usados no preparo de pratos tipicamente brasileiros.As aulas são 100% práticas e podem ser ministradas em inglês, caso haja estrangeiros na turma. Para os grupos, há duas opções de menu para o curso: o carioca, composto de feijoada completa, creme de papaia com cassis, batida de coco, aipim frito e caipirinha, e o baiano, que inclui o preparo de moqueca e de pé de moleque.   Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

One54 Sushibar

Restaurantes

La Fiducia

Restaurantes

Azumi

Restaurantes

Mia Fiamma

Restaurantes

Beco das Garrafas

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes