Guia da Semana

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O restaurante Deck, em comemoração ao Dia da Amazônia, elaborou um jantar temático. A cozinha da região amazônica apresenta enorme variedade de sabores que surpreendem os paladares mais apurados. Além do belo aroma, uma rica combinação de cores e sabores que encantam a qualquer um. O chef Rafael Lopes criou receitas contemporâneas com influências de matérias-primas regionais como o açaí, as folhas de jambú e o cupuaçu. A homenagem começa com um drinque de cupuaçu, vodca e anis (R$ 13,00), para abrir o apetite. No menu, carríllo de congro com pesto de açaí, feito com a melhor parte do peixe empanada (R$ 23,00) e tiras de filé mignon, marinadas com molho chinês, corte crocante de harumaki, arroz de jasmim, amendoim e folhas de jambú (R$ 27,00). Para finalizar, uma sobremesa especial. A paçoca de mel, sorvete de tapioca, crocante de pé de moleque, espuma de doce de leite, ar de milho e gel quentão (R$ 21,00). Foto: Carolina Amorim

Mapa do local

Dia da Amazônia

Data Sáb 01 Jan 2000
05 de setembro de 2008.

Horário(s) À partir das 18h.

Endereço
Rua Guilherme de Almeida, 67, 22790-100

Telefone (21) 2437-5668